kiprida, эх....если у меня свободных тыщ 50000 хотя бы волялось, я бы тож себя порадовала...Но НГ выбыл меня из колеи и я восстанавливаюсь со скоростью черепахи. Денег нет,так копье какое-то болтается((( Но я куплю,обязательно куплю,мож ближе к 8 марта.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, ну за 50 т.р не обязательно, что ты на нём делать собираешься? инет юзать, да ворд, эксель и даже фотошоп... это всё простые приложения и для них не нужен мега ноут
а я считаю если покупать сразу, то хороший,мощный и большой! мы тоже хотели купить штук за 25-35, а в итоге взяли за 57 и очень даже довольны, и не жалеем, он у нас и телевизор и комп, и приставка и все все все)))asus... 17'' экран, RAM (оперативка) 2 Гб, HDD (жесткий диск) 120 Гб, процессор Core2Duo 1,8x2 OS Vista Home Premium и от висты я тащусь...тока бесит, что там как у тупых американцев тридцать раз спросят уверена ли я что хочу зделать именно это дейсвие
Яночка,ну каждому свою, а кто каждый день возит ноут на плете, 17-я крышка извините совсем никак плечо отвалится..., Виста... ну у меня своё мнение на этот счёт... Кор2дуо хорошо вполне согласна, но мне вполне нравится мой целерончик, достаточно портативный, бюджетный, зато мобильный и удобный... Каждый ищет что то своё в ноуте,я свой ноут нашла
kiprida, ну да...правильно... тока куда можно возить каждый день комп , если по работе-то что же это за офис без своих компов...если учеба-то тоже как то дурдом(((
Яночка, ну у всех работа разная..., кто чем занимается
Не, виста - это ж'... ну лично для меня. а ноут и за 15 тысяч купить можно, если накруты не нужны :)
LedyMary, ну за 15 т.р предположим не купишь нормальный без наворотов, за эти деньги можно купить тока что то древнее, хлам...
Не знаю -крутой у меня "бук" или нет, но он мой и я его уже люблю,его имя ХОРЕБУК. Влад_Вяч, друг,тебе отдельное спасибо за дельный совет.А теперь история покупки.Итак: я посетил много магазинов ,провёл маркетинговые исследования ,так сказать,и вот модель и место покупки выбраны . День покупки ждал с нетерпением,наконец я в магазине.Возня у кассы,оплата и бук у меня в руках.Потом была послепокупочная эфория,радость от приобретения и мечты -как сяду в машину и поеду осваивать свой ХОРЕБУК.Выхожу из магазина,а ехать не на чем-на месте ,где стояла машина ПУСТО . Нервная дрожь в ногах,прединфарктное состояние и т.д. и т.п.Куда звонить ,куда бежать сразу не сообразил,тут удача - на перекрёстке стоял гаишник и лениво жал на кнопки светофора. Я к нему и сходу стал требовать объявить план "Перехват" ,с привлечением всего ГИБДД г.СПб,на меньшее я не согласен -ведь угнали мой любимый Паджерик. Он,гад, не соглашается и советует куда-то позвонить.Видимо настойчиво советовал,что я согласился. Звоню - милый женский голос сообщает мне , что машина эвакуирована на штрафстоянку по такому-то адресу. От сердца отлегло,гора с плеч,но остаток дня я провёл вызволяя машину из плена. Короче: если прибавить сумму услуг ГИБДД и стоимость бука,то можно было купить комп гораздо круче и мощнее.