ты в контакте вообще появляешься?мелкая лезет тебе видимо привет напечатать))))
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
Пасип Машуль, что сказала о поездке в Москву
Машка в Москве,доехала хорошо!!!! Питер!Рви Москву!!!Машка!Задай жару в этой дыре!!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Машу встретили, доехала нормально. Очень долго ждали возле вагона, белье сдавала, наверное хотела с собой утащить . Москвичам нужно придумать увесилительную программу для нашего юного модератора
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre,
Quote (Andre)
наверное хотела с собой утащить
Вот и славненько,что все хорошо!
Quote (Andre)
Москвичам нужно придумать увесилительную программу для нашего юного модератора
Она уже в Москву ехала со своей программой для москвичей,так что я думаю ни вам,ни ей скучно точно не будет!
Машуня первый раз самостоятельно ехала в поезде и еще не умеет сдавать белье. Смотрите там за нашей красавицей в оба глаза.
Добавлено (25.01.2008, 12:12) --------------------------------------------- Олька. Оля,привет. Что-то ты редко на форуме появляешся. Или мне так показалось?
доберман,приветище! я каждый день тута)))с 9.00-18.00 кроме выходных.По выходным у Мафки бывает посижу.Пока своего компа дома нету(((
Олька. А я как бук купил хронически недосыпаю,домой в 20:00 приежаю и до 1-су сижу на форуме или с Машунькой по аське трепимся.
доберман, завидую вам белой завестью))) Ничего,скоро и у мя будет бук!Вот только поднакоплю и куплю
доберман, читала...да уж. А подругому я не куплю,все равно придется копить.......(((
Олька. А бук прикольная штука, чего я его раньше не купил? Это ВладВячу спасибо-надоумил.
а у меня бук супруг отобрал, с собой носит Но мне стационарный оставил. Эх, когда же я в Питер выберусь?
Дорогие Питерцы! Всё просто супер! мне очень всё нравмтся!! сегодня были сначала в МГУ, там получили МГУсовский шарфик))) потом хотели выпить медовуху, но передумали и пошли в зоопарк Там сделали очень много офигенных фоток и покатались на аттракционах))) затем встретились с Андреем и Наташей посидели в кафэшке и пошли домой)) Завтра планируем пойти на выставку, потом на Красную площать, и на смотровую площадку в Останкино)) потом в зоомагазин за вашими заказами)) Всех люблю, целую, LedyMary