Друзья!Меня на Хореманах не будет до 09 января и поэтому хочу сейчас всех вас поздравить с Новым 2008 годом и Рождеством!Желаю всем счастья личного,наличного и безналичного!Чтоб Ваши сокровища Вас только радовали,а Вы не знали горя и бед! Ребята! Еще раз с Праздниками Вас!Целуем,любим ваши Олька и жирик Маська!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
LedyMary, работаю,болею, каюсь
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
LedyMary, усе туто...
Я тоже тут , я тоже тут!Всех ХОРЕМАНОВ ПИТЕРА с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Пусть сбудутся все ваши и хоряшкины мечты, здоровья всем.Мы с Тараськой всех ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!
ребят, никто не поможет с комнатой в спб? нас две девушки и хорек, очень хотим к февралю обрести свою норку, уютную и теплую, за которую мы будем отдавать не больше 9000р. отзовитесь кто-нибудь, для нас это очень важно...(
maya, Квартира - это достаточно большая проблема. Не так давно KIPRIDA искала почти два месяца крышу над головой, нашла с большим трудом.
МЫ ВТРОЁМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ МИЛЫХ ЛАПУСЕК НАСТУПИВШИМ ГОДОМ КРЫСЫ!!!! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!МНОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,УЛЫБОК,ТЕПЛА И ДОБРА!!! БУДЬТЕ ДОВОЛЬНЫ ЖИЗНЬЮ.... З.Ы.надо год крысы переименовать в год хорька
СПАСИБО Солнце, и вас))))!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ!!!с новым годом я всех поздравила , а вот с наступающим Рождеством!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ)))))
пуша, А что ты не отписалась в [murl=horeman.ru/forum/3-2018-1]Твоей темке[/murl] ?
LedyMary спасибо тебе! болела - не видела! уже исправилась)))))
Так ,Питер, встрепенулись!Давайте-ка перекличку устроим. Кто здесь , на нашей любимой теме? Отзовитесь и чуть-чуть о жизни , хорявках и планах. Начинаю с себя: жизнь прекрасна, праздники прошли "на УРА", на работу прибыл взбодрённым и отдохнувшим. Забрал из ремонта моего "Мальчика"- это я так машину называю.Тараська стал пухленьким , длинненьким пацаном - не узнать. Весит 2 кг. 150 гр.Новый год встречал с нами (отчёт в фотоальбоме).В планах погулять всей нашей компанией когда наконец придёт зима.
Так...тут мы))) Я, Плюшка и Яшка)))) хорявки наглеют,сейчас спят))) гуляли вчера,фотки есть - надо только выложить))) Праздники тоже вроде ничего! Вам фсем приффет ! Тараську в чмок нос)))
Молодец, Любаша ! Так держать. Эх, не хватает звания ещё один плюсик поставить к репутации. Держи этого деятельного пацана.