Какие хорята!А моя Сарка себе гнездышко устроила!Сперла кофту с обогревателя!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
LedyMary, супер))))))))
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
А кто медальку-то получил?
Добавлено (28.10.2009, 11:05) --------------------------------------------- Вот ещё пакость. Вчера Дорф сделал так сделал... Заходим мы с ним вчера в троллейбус, он смирно сидит под курткой, троллейбус битком. Через пару остановок ему стало интересно, что происходит за окном. Мне не хотелось пробиватся к окну через толпу и я всячески пытался удержать хоря на месте, а он усиленно старался вылезти. В итоге он кое как вылез из под куртки и от возмущения впервые в жизни пустил фуню... мне столько мест освободили сразу...
вчера утром собираясь на работу выпустила хорепоп погулять. Когда вытаскивала Тимоху, почувствовала характерный запашок после пускания фуньки (видимо ночью пустил и запах уже достаточно выветрился) и решила сразу сполоснуть ему попу. Т.к. у нас душевая кабина, то все действие было произведено там, помыла и отпустила, а сама пошла краситься в комнату. Примерно через пару минут с грохотом пронесся Тимоха и спрятался в шкаф. Я пошла посмотреть чем он там гремел, обнаруживаю в шкафу бутылочку с шампунем, которым я его только что мыла, спокойно беру бутылек и несу обратно в ванную..........и тут меня ждал сюрприз: Тима перед тем как спереть шампунь пустил там такуююююююююю ванючку Самое ужасное было в этом то что помещение маленькое и запах не выветривался очень долго, открытая дверь не помогала и дезодарант тоже, а мне еще пришлось сушить там голову, т.к. перед всем этим случившимся я успела ее помыть.
У нас Фунь соболиного окраса. Когда его только взяли, он какое-то время жил на вольном выгуле. И вот как-то звонит мне на работу муж и говорит: "Захожу домой, а по дому абсолютно белый хорек бегает". Я еще тогда не знала, что они шкоды такие и первая мысль, которая пронеслась в голове: "Блин, откуда он взялся? От соседей забежал? ЧТО мне теперь с двумя делать?" Муж все мне это дал обдумать и продолжил: "Захожу в комнату, а этот паразит оказывается где-то надыбал мешок шпаклевки, разодрал его весь и вымазался, что ни одного "соболиного" пятна на нем не осталось. А я уж размечталась.....
А у нас главная пакостница Юся. Ну, то что она цветы регулярно разоряет, тащит всё что найдет в нычки и периодически делает нам пирсинг в разных частях тела, к этому мы уже привыкли. Но на днях одна её пакость чуть трагедией не закончилась. Т.к. ей всё и везде надо, и Юся тот ещё копщик, взяла она и раскопала (пенофлексом было заделано) или прогрызла дырку в полу. И вот слышу я из комнаты сына его истошный вопль: "Мама! Скорей сюда!" Я бегу на всех парах, не могу понять в чём дело, сын на корточках сидит около стены и что то держит в руках около пола. И тут я понимаю весь ужас ситуации. Он за задние ноги держит хорька (я сходу даже не поняла, что именно Юсю, да и он сам не понял), а всё остальное уже ПОД ПОЛОМ! Я перехватываю её, начинаю тянуть, но не тут то было, дырочка маленькая, и туда то она пролезла, а обратно шерсть и живот мешают. Она вся дергается, ну думаю ща кирдык животинке, либо не удержу, либо удушиться. Как сумасшедшая ору мужу: неси лом! Он без слов бегом за ним, прилетает (как вечером в темноте во дворе его нашёл, ума не приложу), приподнимет плинтус (а ведь страшно, как бы Юсю не прижать, не дай бог лом сорвётся), в конце концов выуживаем её оттуда. А эта мелочь ещё и кусается. Отделались несколькими вырванными клоками шерсти, сорванным плинтусом и трясущимися руками и ногами от мысли, что опоздай сын хоть на секунду, мы могли лишиться Юси, так же как Аси. Вот такая "пакость" у нас приключилась.