я вчера просто от смеха умирала....мой очень любит резиновые пищащие игрушки (прятать)...вчера пытался перепрятать очередную игрушку курочку я забрала и решила с ним поиграть..это было нечто...он бегал за мной везде при этом кудахча как курочка насестка прыгал как на пружинках и шипел...до такой степени наигрался что уже просто лежал и шипел ...стоит попищать он вскакивает и опять кудахчет у меня дома живет курочка в обличии хорька
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
А у нас вчера Линк отжигал вообще - его главный враг - стяжки-липучки, мы ими закрываем дверцы в клетке. И Линк пытался с нижней дверцы ее снять. Он подпрыгивал - не достал, а потом начал ПОДТЯГИВАТЬСЯ! В прямом смысле - зацепился за сетку и давай подтягиваться, мы обалдели!! И звуки такие издавал - шмяк-шмяк, как-то так
Acosta, У нас такое каждый день! Ибо Диана натуральный альпинист, ну и Шнурка учит своим навыкам! Шнур уже на стулья и тумбочки научился залезать! Вот как раз чтобы на тумбочку забраться он и подтягтвается на ручках выдвижных ящиков!
Acosta, наш тоже подтягивается чтоб куда то залезть....если кресло компьютерное опущено он подходит встает на задние лапки цепляется и подтягивается на нем..а потом на стол к компу....и дальше выше!
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Кларчик, да Линк тоже так делает, Ежику - попа тяжелая не позволяет . Но в тот раз - он натурально подтягивался - несколько раз по всем правилам - только на передних лапках с прямой спинкой и слегка поджав задние лапки .
муж вчера придумал хорьку новую игру...привязал курицу к ручкам двери на веревку рядом поставил стульчик маленький...наше чудо..залазит на стульчик хватает зубками курицу и так висит.....при этом не забывает шипеть и кудахтать...надоедает убегает...чз мин пять прибегает и опять по новой....с этого стульчика научился залазить на полку...и как жираф дотягиваться до курицы....плюс вчера стащил улитку ахатина из аквариума...пытался его съесть!!!!муж вовремя увидил...убрали повыше и ведь хорепопа знает где ахатин чует что ли...лезет не думая что высоко теперь аквариум с улиткой
Quote (Умка)
а скока он весит?
2050 грамм, плюс, думаю, у него от долгого сидения в маленькой клетке (это тоже предположение) у Ежика мышцы задних лапок пока слабоваты, поэтому прыгает плохо и иногда лапки подкашиваются. Но мы вынуждаем, чтоб он разрабатывал мышцы и Еженька сам очень-очень старается! Надеюсь, что скоро он у нас не хуже Линка будет лазить . Мы теперь хорявкам тоже как-то не особо интересны , им пока ссориться и выяснять отношения друг с другом прикольнее .\ Кларчик, ну так он же охотник, попробовал дичи
У нас новая забава. На прошлой неделе купила в ванную коврик с ворсом. Теперь мои мальчишки прорвавшись в ванну начинают копать коврик и прятать под него все свои игрушки.
Ежика мышцы задних лапок пока слабоваты, поэтому прыгает плохо и иногда лапки подкашиваются. Но мы вынуждаем, чтоб он разрабатывал мышцы и Еженька сам очень-очень старается! Надеюсь, что скоро он у нас не хуже Линка будет лазить
ой я опять что-то пропустила.. У вас пополнение ???
а наш никак не наиграется всякими мелкими вещами, а потом их прячет, да так, что с концами, потом уж не найти! как затащит что-то!! то колпочки от ручек попадаются, недавно чуть ключи не утащил, но это уже наша вина, все нужно прятать на свои места)
Наш тоже все прятать любит, тягает все в свои закрома. А из игр догонялки любит, с ребенком гоняют или он за дитем или дите за ним.
с котом нашим играться любят очень, особенно шарик тенисный гонять, пока под диван не закатят))
Наша любимая забава теперь бегать на перегонки с черепахой. Пытается Тим ее сначала из панциря выудить, а потом и поиграть с ней более контактно. Мячик от пинг-понга покатать предлагает.