Colormen, не)), от зимних мех только отдирает что ж он не переносит ни мех, ни паралон.. эх у всех свои тараканы =))
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Quote (Valkirie)
Valkirie
Может тебе второго взять! Хоть играть вместе будут, да и вам спокойнее и может ситуация изменится! Мои вдвоем так хорошо себя чувствуют! А как целуются, ну прям эротическая игра!
Colormen, у нас кастрат.. да и вроди кот есть, но мы особо (Хоня) не любит других животных, не дружим .., с котом так редко , да и знаете,наврятле МЫ выдержим такого как хоня 2))! если папа в отезде этто капец мне...
Quote (Valkirie)
Valkirie
Да наши то тоже кастрированные и стерилизованные! Я зато как обнимаются! Как влюбленная пара!
он к собаке то ревновал страшно шипел, хватал меня и тащил в любую дырку... больно то хвотал, первое времмя и к коту, а ка кначали ему больше внимания уделять так конечно наплевал на кота ..
а наш вон вообще.. ко мне (к мужу так тем более) "фиолетово" относиться.. За моими ногами бегает лишь когда кушать хочет.. на кличку бежит .. знает что то вкусненькое дают.. И всё!! Больше я ему не нужна.. Правда в последнее время заметила.. Как пёс появился.. игры у них очень активные сейчас.. так вот отдохнуть он ко мне стал прибегать. Не в домик.. а ко мне.. я на колени сажаю.. он стразу.. на лапки падает и зырит на собаку с высока.. лежит ..отдыхает.. Минуту-две так полежит (чего до этого не бывало.. только через усыпление) и по новой к псу.. беситься!! Не знаю.. возможно это.. от того, что в доме всегда другие животные присутствовали.. И с ему подобными, нашему Слинку веселее..
Veroni1ka, осото и я ему не нужна, как заплачу по ихнему то так придет может, да и летом когда мелкий был на пляже ( там где только мы) отпустим бегал за мной и папой только, , а как в воду зауду и запищу я за палеч и чуть не на дерево тянет и больно держит, а щас поможет, но особо до фения (, утром покусаться потом спать , проснется сам поиграет и все....
Quote (Colormen)
Собака собакой, а свои им все таки ближе!
Colormen согласна на все сто!! Но я физически второго хорька не вынесу.. Правда.. Кто бы что бы не писал.. Что мол легче когда двое и т.д. и т.п.!!! нет.. уж.. спасибо ! Я за этим "глаз.. до глаз.." не успеваю, а за вторым как.. я не могу размножиться.. А туалет это вообще отдельная тема.. Вообщем когда вопрос стоял о "друге" второй хорёк точно отпал.. а вот кого-то нужно для веселья.. Да плюс.. тут много других Важных причин было почему собака.. Так я вообще не к этому писала.. А к тому что.. Вот как у Valkirie, за ногами там что-то бегает на пляже.. моего только спусти с поводка!! Он кроме.. БЕЖАТЬ В ПЕРЁД ничего не знает.. Причём он просто тащиться от забегов.. я с ним как с собакой.. главное прямую выбрать.. В парке люди были в шоке.. у веска крутили.. мол все с собаками так гуля.т а я с хорьком.. ну что я могу поделать если его прёт.. ломиться куданить.. Причём я за ним быстрым шагом еле успеваю (хочу заметить он как крыса у нас по размеру.. тобыш очень маленький) Но он каждые 50 метров будет останавливаться.. искать меня.. подбежит, понюхает.. проверит, что на месте и вперёд!!!!!! по новой.. и так до тех пор пока Я не устану ))) Вообщем ему всё интересно кроме нас)))) Людей))
Veroni1ka, ой, тоже самое щегол маленький по размеру то,, сошейник батс в парке и прямо бежит логлядываясь, либо задом на перед бежит на меня вытаращица, и бошкй об дерево, и об бардюрь тыкался нет бежит, ладно пойиммала, во двор идем НЕТ ДОМОЙ И ВСЕ, либо ошейник батс или под нашу машину либо в подъезд и домой и я его вести то не могу..., он лапы раставит и по льду катится я не тяну ничего, но смотрится со стороны , что тяну, а ему идти лень, не хотелбы не пошел он.., в каждый магазин зайдет проверит, от умеления то все все позволяют.., а домой пулей летим...
мой тоже не очень любит играть,так побегает немного и все,игрушку тащит в заначку)
я испытала радость игры только с повлением Тори)) он любит играть и с руками и с мячиком.. готов бегать хоть час)) Ни Ланс ни Диля.. не любят этого! Ланя мог со мной повозится но только с вещью *ловить плед или пакет* Шаньку я пытаюсь разыграть.. но она пока предпочитает мне парней))
Даша328, а хорька у тебя давно? Просто мы Линка учили играть где-то с пару месяцев, он не знал, как и что, играл только с нами... Сейчас вполне и один хорошо играется
Наши бесятся и с нами и без нас! У них сейчас целая коробка игрушек, которую на пол ставим когда они из клетки на прогулку выходят. Они и в труюе носятся и по полу друг с другом катаются! Вроде как война у них))) И с нами играют: и в догонялки, и с руками (тоже атакуют), и просто под нас закопаться интересно. Шаюздец, короче! Теперь пытаемся их приручить чтоб можно было их спать на руки класть, а то только побеситься о ласке и речи быть не может!
Мы наконец нашли идеальную игрушку - машинка из упаковки с шариками несквик (с механизмом, которую надо назад сначала отвести и она едет потом) Заводная мышка не пошла у нас, да и быстро сломалась. Ещё любим "ездить" в пакете по полу и катать пластиковую бутылку
Nami_13, о, у нас есть купленный в зоомагазине далматин, с вибрацией... Линк его только обгрызать любит и лапкой лупит, пока собачка ездит... Попробуй в бутылку насыпать чего-нибудь - фасоль, монетки, может, Интегре понравится еще больше
Умка, мой тоже не играет с таким , вот если украдет бутылку (самый шик, если с нее крышку снять) - тут может гонять долго, а вот специально для него сделанную - неинтересно