Очень интересно узнать как вы играете со своей хорятинкой.. моя любит играть с псом в догонялки, с пакетом или звенячим шариком на веревке. а со мной она не очень то играется кроме как когда я шариком звенячим у нее под носом вожу она начинает за ним гоняться. по другому не знаю как играть с ней, а очень бы хотелось)
Моя очень любит играть в прятки. Утром залазит под тяжелый чехол от дивана и ее там надо найти. Так можем часа 2 играть, при этом очень громко курлычит и пасть открывает как тигр! А еще любит бумеранг. У нас паркетный пол, она подбегает ко мне, я ее по полу как будто с горки скатываю, она метра 2 прокатится потом опять прибегает, и так несколько раз. С ребенком в догонялки играет, пытается его за пятку цапнуть.
у вас догонялки, а у меня Аир, если с ним никто не играет, начинает прыгать мне на ноги и прикусывать с легка, а если на мне что то длинное надето, то лезет на меня как на гору
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Мой Кука любит бегать за мной и от меня убегать, а еще я на него нападаю и "борюсь" с ним правой рукой, иногда заваливаю его на спину, а иногда "позволяю" победить))). Еще у него есть несколько мячиков и удочка с колокольчиком и перьями... но это для него на пару минут от силы. Его больше интересуют живые существа, а не игрушки. Ну и сам себе он неплохо находит развлечения: залезть куда нельзя, "покопать" ковролин, надеть лейку на голову и т. д.
У моей Клёпки любимая игрушка это кот-Пушок она сверху на нем ездит, везде его кусает а еще они играют в догонялки: то кот за ней, то она за котом очень весело наблюдать переворачивают всю квартиру вверх дном и ложатся спать а когда кот не в настроении с ней бесится, то она начинает доставать все свои мягкие и резиновые игрушки, заныканые по углам, и начинает их бешено трепать Потом начинает меня доставать короче она всегда находит способ как себя развлечь
Пулька обожает играть в прятки: спрячется за креслом, сидит там пару секунд, а потом внезапно выскакивает - рот открыт, головенкой машет, хвост елкой, курлычет и наскакивает на тебя, ты должен куда-то забежать за угол (причем этим углом может быть и другая сторона кресла ), тогда она остается на пару секунд за тем углом, а потом опять выскакивает и все продолжается... Еще любит гоняться за мышкой на удочке, схватит и тащит к себе, наша задача - понемногу отпускать, потом выдернуть и т.д. В конце обязательно даем ей утащить мышку в свои закрома. По вечерам Пулю прошибает на скачки: подскакивает к кому-нибудь и слегка прикусывает за ногу - это сигнал, что нужно этому кому-нибудь запрыгнуть на диван, Пуля тоже на диван и пытается опять прихватить за ногу, ты соскакиваешь на пол, Пуля - за тобой, и т.д. до полного изнеможения одной из сторон Также любит играться с рукой: нежно прикусыват, потом зализывает, потом пытается утащить в нору, наскакивает и, в конце концов, побеждает! Еще, конечно, ныкает все носки-салфеточки-игрушечки-мелкие вещички-если повезет, кошельки-и т.д. в свои кладовые-закрома, потом выгребаем и находим неожиданные вещи. Как-то раз стибрила 1 000 грн., и спала на них. В данный момент у Пули налаживаются отношения с котенком сфинксом, которого купили всего 2 недели назад, но они играются по-разному. А! Еще Пулечка любит играть в трубе, я специально пошила такую ярконькую, длиной метра 2, с прослойкой из целлофана, чтоб шелестела. Она с разбегу заскакивает в трубу, я ей так маячу в конце тоннеля пальцами, она монтыляет своим хвостиком - охотница! - и высовывается из трубы как мурена с открытым ртом. Я резко дергаю за другой конец трубы, Пуля вываливается, разворачивается и все опять по кругу. И, конечно, никогда не проходит мимо постилания постели, это ее любимое. Прыгает на простынь-одеяло-подушку, захватывает лапками в плен, а если взмахнуть простыней или одеялом, подпрыгивает, расправляет лапочки и изображает из себя белку-летягу!
Хорьки: Пуля Когда я волнуюсь - я пукаю, когда я пукаю - я воняю, когда я воняю - меня моют, когда меня моют - я волнуюсь...
Quote (NatFish)
И, конечно, никогда не проходит мимо постилания постели, это ее любимое.
Ха Ха ХА Это точно, моя тоже обожает это дело... Смешно за ними наблюдать
У нас тоже догонялки самая любимая игра, причем с нашей собакой играется, она его чуть чуть побольше, так что им весло...
А у меня любят поиграть и в прятки и в догонялки, в постели поковыряться тоже очень любим, а Фанька еще очень любит мячик погонять, как собаки любят... Кинешь ей мячик, а она его обратно к тебе гонит, так может быть до бесконечности. А последнее время, когда жара, их искупаешь в прохладной воде,выпустишь, так они друг с другом так забавно играть начинают, гоняют, ковыркаются, прыгают...