Colormen, а баночка то как выглядит?? Наверное что-то вроде.. яйца? из-под киндера?? У нас таких шариков.. и внутри с звеняшками.. и нет.. и разных размеров..и прочее.. штук 20 по дому.. првый раз как дали Ой что было.. Минут 15 без остановки.. причём взять в зубы не мог..а гонял его так быстро.. А сам кроха еще был..пришлось даже заберать.. испугались..мало ли вдруг срдце остановиться или еще чего.. А потом так пару дней..и всё "аскому" сбил.. Бывает и прострелит.. может минуту...две побегать с шариком.. и усё))) Вы знаете.. я так скажу.. У нас был кот! И Киса занимала 90 процентов игр.. хорька.. остальные.. десять хорёк тынялся по дому и доставал нас, пока киса был на улице к примеру. Но стоило Скриме зайти в дом..ВСЁ.. любая игрушка.. уже становилась не важной.. А когда кот пропал..Мы просто с мужем не знали, что делать с хориком.. он жутко скучал.. ждал..Скриму.. пытался сам играть в те игры.. что с котиком играли. И мы стали придумывать хорьку игры.. но этого не хватало.. и он стал очень много спать Я задумалась.. о новом друге.. для Слинки.. И вот наш выбор стал на собаке.. Конечно согласна великоват "друг". Но хорёк в нём души не чает!!! Опять всё время с ним проводит.. Пёс иногда аж..подскуливать начинает.. мол "заберите меня от сюда.. от этого монстра)))" Но зато.. когда Хася хочет играться.. ой:D дурдом начинаеться.. виражи.. Так что моё мнение самая лучшая игрушка.. это друг!!!
У нас нет таких развлечений как у вас Кузю растормошить нужно чтоб хоть как-то поиграл, и это разве что с рукой он может играть..и то, эта игра постепенно становится для него просто чесалкой массажкой и он просто лежит балдеет. Мячики не любит, все игрушки ему надоедают за 1 день, ворует тапочки и спит - вот все его развлечения Я даже в шоке что у всех оказывается веселье дома а у нас сплюн-какун
Добавлено (18.01.2012, 21:02) --------------------------------------------- Попыталась с ним поиграть активненько - устала больше него
А у нас новая игра! "Царь стола", у меня стол рядом с диваном стоит, суть в том что бы ловить мелких со стола когда они идут на раш и кидать на кровать-батут, победит тот кто дольше не устанет
Козявочка, да-да.. мой Слинки без кота.. ТРИ недели.. СПАЛ и ЕЛ.. Ну и сракал.. ВСЁ!! Мы тут пытались его заигрывать.. но результат тот.. же уставали на много быстрее.. и он всё равно шёл спать.. Сейчас опять носить по два часа.. Утром и столько же вечером.. как заводной.. с Хасей.. Узнаю нашего малыша)))
А у моего хорька любимое занятие это пытаться достать маленький мячик со свистулькой из тазика с водой. Сначала набегается вокруг тазика, искупается, а потом катается по полотенцу колбаской!
Хорьки: Рики(17.05.2010) Мне повезло, меня взяли к себе домой. Рики
а мы любим палочки на которых резинки и на резинку фигня какая то замотана.....она часами по кругу может бегать+)))
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
У нашего все-таки лучшие игрушки - это мы с мужем, Линк категорически не хочет играть с игрушками или другими людьми . От нас не отходит ни на шаг, хвостиком бегает, если ушли и закрыли дверь за собой в кабинет, например, - все, сначала кидания на дверь, шипение, и потом страшная обида .
Вот! Я же говорю, они так к мамке с папкой так привыкают! Обижаются действительно очень сильно! Даже и представить такого не мог! Еле уговорил покушать, вот ведь как обиделся, придется пока на передержку никого не брать! Ревнуют реально ко всем!
Colormen, я сама не ожидала, думала, хорьки такие независимые и сами по себе в основном, а тут - прямо не отойди от него, причем мужа явно больше любит - у меня на руках посидит минут 5 и уходит в ноги или к Денису, у него же на руках может по-моему часами лежать и балдеть, хотя оба его гладим, массируем спинку легонько, почесываем... Тут я уже немного ревновать начинаю . Если я пойду на кухню, а муж останется в гостиной, 100% Линк останется с ним . В-общем, у них "така любоффь" (с) - любо-дорого посмотреть!
Да, у нас так же!Шнурок меня очень любит, а вот жену может куснуть, когда под одеяло залезет! Диша только независимая! Хотя лояльна к обоим! А раньше кусалась будь здоров как! Сегодня оставшуюся клумбу с пальмой как капусту замотал пакетами, а то я уже устал раскопки ликвидировать! С утра сумку с буком на полу оставил да забыл и банду выпустил квартиру разносить, смотрю один блок питания тащит под диван, другая оставшиеся провода, еще бы немного и бук туда же уперли бы! Не дают скучать дети!
хм, у нас обида по другому проявляется, более страшнее поверьте((, оставим на мин 5 в зале на выгуле, так блин все цветы сбросит, выкопает,, нассыт в бошмак ( ОГРОМНЫЙ) папин =)), кота достанет все - ВСЕ-ВСе пперевернет), щас более спокоен, но ожидать можно всего..., терь н а шторах катаемся))
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Quote (Valkirie)
Valkirie
У нас шторы до подоконника, не достанут! :lol:А вот в башмак нагадить, вот это жесть, это ваще прерогатива котов! Ну ревнивец!