А какие мифы о хорьках "втирали" вам?Продавцы или еще кто?
Ездили мы с мужем на мою историческую родину в г. Сарапул( маленький такой городок ) в хорях там ни бум бум Гуляли во дворе, а там трубы чинили . Подошли к нам 3 взрослых мужика(ремонтника)Один смотрит на Темку и говорит - Это кто? я; -Хорек! Затем грандиозная фраза глядя на Матильду - А это его подружка крыса? я лично выпала Хорек и подружка крыса а еще что-то про женскую логику говорят Откуда такое умозаключение НИПАНЯТНА !
нас сегодня в зоомагазине две тётки мышью обозвали... нам говорят нужна вот такая вот переноска (показывая на нашу) только не для мышей а для кошки
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Бывает и такое что люди знают что хорек, но не думают что его содержат дома. У меня один раз спросили -Он тебе для меха нужен? Я кратко объяснила что это мой любимец. Так у прохожего глаза округлились, как буд-то я крокодила несла, а не хорька
Прочла полностью это тему, насмеялась от души!!! Я слышала что кормить их надо молочком, смешивая с мокрым вискасом....Прививки можно не делать...Кушают они все со стола что едят люди... Еще один ветеринар сказал (правда не мне), что кормит надо исключительно свежей говядиной и водой и больше ничего давать нельзя!!!
Бывает и такое что люди знают что хорек, но не думают что его содержат дома.
Вот мне тоже несколько раз на улице втирали, что хорьков дома не держат, они только в лесу и на зверофермах на шубы. И "нафига ты этого зверя из лесу притащила и в квартире мучишь?".
Amra, мои соседи наоборот сильно удивлялись, узнав, что хорьки живут у нас в лесу...
Добавлено (16.08.2011, 19:33) --------------------------------------------- Amra, мои соседи наоборот сильно удивлялись, узнав, что хорьки живут у нас в лесу...
Mikl, наши соседи, видимо, слишком умные. Любят мне время от времени сообщить, что у меня не хорек, а хонурик, а я сама не знаю, кого держу.
Когда мы спросили на птичьем рынке привиты ли их хоречки, нам было сказано, что прививать их вообще не нужно, и что цитирую: "если они в первый месяц жизни не сдохли, то их никакая зараза не возьмет..."
Один смотрит на Темку и говорит - Это кто? я; -Хорек! Затем грандиозная фраза глядя на Матильду - А это его подружка крыса?
УМИРАЮ
Зосик
Когда мы решили что с нами будет жить хоря,мы объездили кучу магазинов,в одном мне заявили,что питание хорька должно быть максимально приближено к его питанию в естественной среде,т.е желательно говядинку и свининку))))А теперь представьте,что хорек замочил бычка или хрюшку)))Оч милое наверно зрелище))))
Ну да да,я так и думала)))))Только после того как лев заваливает кабана,приходит дядька и варит оставшееся мясо 10 минут,т.к сырая свинина им противопаказана!!!!
Добавлено (24.08.2011, 13:24) --------------------------------------------- Я вообще наслышана что хорику вообще хрюшку нельзя...