2280 сообщений (хореман)
хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Умка, катя2001, ага, у нас с подругой чуть припадок не случился когда она, улыбаясь, мне рассказывала и предупреждала, что если вдруг укусит, значит все, пипец, так и будет грызть, я ей еще ответила - "А у меня племянницы кусаются! Их тоже в лес?"...Мы ей подпольную кличку дали "всех на *** в лес"
541 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Сочи
С нами с 16.11.2012
Aphroditka, хорьки-бабайки
а я ничего не слышала о хорьках до приобретения))) но и байками меня не травили. И о фуньках не знала, пока не столкнулась по факту (не судите строго, я быстро исправилась)
17 сообщений (новичок)
хоревладелец
Рига
С нами с 11.01.2013
ага надо было мне на это ответить - А Я ЧЕСНОКОМ ОБВЕШАЮСЬ, КРЕСТ С СОБОЙ В КРОВАТЬ ВОЗЬМУ И РЯДОМ СВЯТУЮ ВОДУ ПОСТАВЛЮ затаюсь под одеялом и буду ждать ... этого ВАМПИРА... муахахахахаа страшная история, не так ли?
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Цитата (Aphroditka)
надо было мне на это ответить - А Я ЧЕСНОКОМ ОБВЕШАЮСЬ, КРЕСТ С СОБОЙ В КРОВАТЬ ВОЗЬМУ И РЯДОМ СВЯТУЮ ВОДУ ПОСТАВЛЮ :D затаюсь под одеялом и буду ждать ... этого ВАМПИРА... муахахахахаа :D :D :D страшная история, не так ли?
только вчера играли с мелким)а он так бесится чудно) шутили, что в хоря бес вселился и надо Батюшку вызывать... зверя спасать
55 сообщений (хорелюбитель)
новичок
москва
С нами с 24.09.2016
какие мифы о хорьках ? да полно!
например, что хорьков обязательно кастрировать и что им самим это НАДО. что хорьков надо кормить кошачьим кормом что хорькам нужно давать глистогонку (у них и глистов-то не бывает, но кто-ж об этом думает...) что хорьков необходимо прививать ...ю ней ит... рунет наполнен чушью о животных, на которой, как айсберг, зиждется индустрия...продажа кормов, продажа вет."услуг", клеток, разнообразной хрени и так далее - о собственно животных бизнес НЕ парится. Нет такого преступления, на которое не пошел бы бизнес ради 500% прибыли.