107 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 19.08.2010
эх!хорошо у вас в Европе!у нас то с людьми то толком разобраться не могут!а за животных и вовсе браться не будут!а так много ситуаций когда так нужна вот такая служба!!!
10 сообщений (новичок)
хоревладелец
Мариуполь
С нами с 16.08.2010
незнаю как хорьки у меня куницы живут без клетки на провах сожителей так вот что я скажу это оченя продуманые хищьники и не просто хищьники а хитрые ловкие идеальные убийцы меня они васпринимают как члена семьи поэтому позволяют внидрица в ихний мир
55 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 06.12.2011
Бедный хорек в зоомагазине конечно будет есть все что угодно чтобы выжить( Мне заводчик говорил, что сушка или ф.каша решать вам, но я занимаюсь их разведением более 20 лет и могу сказать что живут она на ф.каше дольше. Не знаю миф не миф, но вот так. Сказал что вырезание пахучих желез это бред полный, что если не мыть и не убирать то так и люди вонять начнут) Сказал обязательно стерилизовать ) вооот так
166 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Железнодорожный, М/о
С нами с 05.07.2011
Вот эт да. У меня тоже есть приличный опыт в содержании и разведении хорьков. Только в этом году решила зарегистрироваться на портале. Я своих всегда ф.кашей кормила. И дальше буду так кормить. Тут главное правильную диету подобрать. Я своих только к одному вету вожу. Да, он им и назначает диету. Все зависит от результата обследования, общего состояния и времени года. Толстые и упитанные хореморды.
31 сообщений (любитель)
хоревладелец
Ашкелон
С нами с 19.12.2011
мне прохожие доказывают что мой хорёк грызун. пару раз говорили что он мышь переросток, причём совершенно серьёзно!!! а вчера меня мужчина на улице убеждал что Бесю надо к ветеринару потому что у него сломан позвоночник!!! он типа горбится! а в зоомагазине при покупки мне продавец сказала что хорька не возможно приучить к лотку!
Хорьки: Бесик У меня живёт хорёк - Удивительный зверёк. Он в длину - длиннее всех, Гордый вид, пушистый мех =)
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
sweetcandy, я знаю только одно - то что невозможно для человека, возможно для хорька - это слишком удивительные животные. Не обращайте внимания на недоумков, любите и воспитывайте своего любимца - и будет Вам совершенно замечательный зверик
166 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Железнодорожный, М/о
С нами с 05.07.2011
sweetcandy, соглашусь ка я с Acosta. И меня останавливали и говрили, что это крыса из лаборатории опытов. Я отвечала и отвечаю : А вам завидно,да?! Если у человека с возрастом не сформировался мозг- это его болезнь и проблемка. А у нас с вами замечтательные хореносики.
31 сообщений (любитель)
хоревладелец
Ашкелон
С нами с 19.12.2011
Quote (Хорюнька)
кроме анализов на непригодность
а я думала из-за нашего неважнетского внешнего вида выдумывают. оказывается все хорьков путают с другими животными или не узнают сегодня меня спросил мужчина гуляющий с ребёнком: " это у Вас зайчик?" как так?? где схожесть? а вчера двое ребят лет по 14, подходя спорили кошка это у меня на поводочке или собака. спросили. ответила что это хорёк. они постояли ещё чуть созерцая Бесика валяющегося в песке. а когда уходили я услышала как один другому говорит: "это змея такя наверно!" АААА! где логика??
Хорьки: Бесик У меня живёт хорёк - Удивительный зверёк. Он в длину - длиннее всех, Гордый вид, пушистый мех =)
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
sweetcandy, ну это пока вид у Бесика не ахти, уверена, ты быстро его в порядок приведешь... Я иногда Линка ласково называю зайчонком и он каждый раз с таким недоумением на меня смотрит - мол, ты, мать, уже совсем того - хоря от зайца не отличаешь. Порой начинаю верить, что он понимает человеческую речь... Так что не удивлюсь, если после пары таких "зайчик, змейка, кошечка, собачка" твой Бесик продемонстрирует таким "назывателям" и кошечку, и змейку, и мышку, и собачку, а потом будет про себя хихикать, глядя на остолбеневших "человеков"
166 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Железнодорожный, М/о
С нами с 05.07.2011
Аника, это уже ближе к теме. По крайней мере не стероидный хомяк. Хоть начали и не совсем верно. Хонурик э помесь хоря и норки. Хорошо то, что все ж усмотрели хорячью натуру.
416 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Дзержинск
С нами с 26.11.2011
Вот сейчас читаю форум про хорьков на одном из белорусских сайтов про животных. Так там какой то человек дает советы по содержанию,кормлению и т.д.Вот например:"Лично я использую сухой корм для кошек «Кити кет»"или вот еще"Через 2-3 дня у меня рождаются щенята, и через месяц буду продавать".Блин поубивала бы >(
416 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Дзержинск
С нами с 26.11.2011
Acosta, это уже за меня сделали. Вот следующее сообщение: "У вас нет ни стыда ни совести! Мы можем простить что текст по хорькам взят из нашей инструкции, написанной Гомори Н.А. (http://horek.spb.ru/instrukcya.rar). Мы можем простить, что вы взяли фото хорят из клубного помета этого лета под буквицей "Ж" (http://horek.spb.ru/?mod=album&a_id=648). Но то, что вы за отца (!!) своих хорят выдаете Нору!! Переходит всякие границы!! (http://horek.spb.ru/?mod=article&id=239) Этоже на сколько должна отсутствовать совесть, что бы взять фото хорьки, которая была так дорога своим хозяивам, и которые попрощались с ней. Которая уже более полугода живет только в нашей памяти. Первое фото "отца" тоже взято из нашего мемориала.(http://www.horek.spb.ru/?mod=article&id=252). Я думаю Вы можете радоваться, что Вы в Минске, а не в России...." Это старая тема, и после того все узнали,что он за человек, он там не появлялся. Хорошо,что там появились знающие люди и объяснили новичкам как правильно.