К нам в гости, а именно к Симбе пока только моя подруга приходила. Мы ее любим но не целуем А когда хорюшка с моим парнем встретился, попытался укусить, но не смог пасть на палец должным образом разявить
а у меня не мого гостей было дома, но ко всем как-то по разному... одних за ноги кусает (это святое), на других внимания не обращает... но особый интерес у него никто не вызвал.
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
Сегодня бабушка к нам приходила, я удивилась реакции Симбы. Вскочил и полез к ней, обнюхивал, гукал и в конце концов от перевозбуждения наделал лужу . Думаю что это от того что она с огорода пришла, а там столько новых запахов
Я пока её не выпускаю когда гости, разве что в руках её держу она нас то кусает, а как будет реагировать на чужих боюсь даже представить в моей семье её все бояться, одна я с ней нянькаюсь
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Пулечка любит всех: и гостей, которые приходят к нам в гости, и просто людей, встреченных на улице. Я думала, почему бы так (особенно после наших трех собак мне это казалось немного неправильным...). Потом решила, что причина в нашей большой любви к ней, мы ее холим, лелеем, носим на руках, гладим, много играем... То есть, в своей жизни она, кроме хорошего, ничего другого не видела. Правда, сейчас появился котенок - Пулька стала к нему задираться и втихаря сзади подкрадется и как прикусит . Но, надеюсь, на людях это не отразится.
Хорьки: Пуля Когда я волнуюсь - я пукаю, когда я пукаю - я воняю, когда я воняю - меня моют, когда меня моют - я волнуюсь...
Если человек совсем незнакомый сначала присматривается, принюхивается долго, в этом они с собакой похожи. А дальше тоже не совсем все понятно, к некоторым может вообще не подойти, а от других не оттащишь.
У нас хорь дружелюбный! Начинает носиться вокруг гостя)) Зазывает сразу играть)) Если на него не обращать внимания начинает кусать))
Наш кусает всех, кого не знает, если они к нему лезут.
К нам как то пришел друг мужа,а Харюня перед этим развеселился,прыгал как сайгак))и как друг зашел в комнату на него выбегает хорь с открытым ртом и бросается ему в ноги))так играл хорошо,общительный мальчишка))
Наш Кука пока никого из чужих не кусал. В основном сразу же бежит знакомиться, обнюхивает и приглашает поиграть. Самая крупная пакость в отношении гостей - порвал подруге колготки. Но не нарочно ведь .