Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, чуть приоткрыты и язык на половину высунут, даааа
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
уть приоткрыты и язык на половину высунут, даааа
это точно, хотя у меня бывает что оба на меня смотрят, а проходишь мимо ноль эмоций, спят млин
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Nunya, я подхожу к клетке,моя мося лежит на спине,лапами к верху,голова повернута где-то на 100 градусов,носом в кормушке,глаза приоткрыты и язык наружу....выглядит забавно,но такой вид,будто или я объелся и не смог отойти или я съел что-то не то(второй вариант не работает в данном случае)
Добавлено (28.05.2010, 12:46) --------------------------------------------- gerass, я слежу за тобой,хозяин
А у нас часто попа спит в гамачке а мордаха на дне поддона [murl=hori.ru/_ph/7/2/877577736.jpg][/murl]
Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
[murl=hori.ru/_ph/7/2/355726273.jpg][/murl][murl=hori.ru/_ph/7/2/301975661.jpg][/murl] Могём и так спать
Тоха спит или буквой зю [murl=hori.ru/_ph/7/2/821637131.jpg][/murl] или вот так тушкой в домике, моськой наружу [murl=hori.ru/_ph/7/2/529102619.jpg][/murl]
Quote (Т@нюшка)
могут ли хорьки спать с открытыми глазами??
- могут иногда замечаю что она спит с полуоткрытыми глазами. А ещё думаю что они могут видеть сны , потому, что делают такие гримасы имитируют разные движения, [murl=horeman.ru/stuff/10-1-0-5216?hh=3926]Смотреть видео "сладкий сон"[/murl]
мой спит таким (пируэтом) , гимнастки отдыхают , на спине изогнувшись баранкой , свесив край мордочки и высунув язык. иногда смотрю на него и думаю , как такое возможно
Добавлено (31.05.2010, 10:41) --------------------------------------------- я просто пока не знаю как вставить фото , простите
Обычно спит на диване зарывшись в любимое покрывало или у меня в шкафу где как то само собой образорвалось у него ложе с игрушками и подстилкой .. . ну и в походных усолвиях по разному можем :)[murl=hori.ru/_ph/7/2/403814557.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/803048605.jpg][/murl]