им везде хорошо откуда гонят , запретный плод сладок , в гардеробчиках , в диванчиках так вообще сказка
Добавлено (01.06.2010, 11:37) --------------------------------------------- гавр у меня и под диванчиком спать не брезгует , там же периодически и продовельственные запасы мы обнаруживаем
наши зайцы тоже спят как акробаты,а особенно лапки когда вместе в обнимочку спят. А еще смеялась,когда Фенька сначала под диваном спал на голой деревяшке,а потом гляжу,притащил себе носочки шерстяные и дрыхнет довольный))
AMUR24, у меня сначала муж хохотал в одиночестве, когда просмеялся - меня позвал. Самый прикол в другом (см. на передние лапы) [murl=hori.ru/_ph/7/2/443215471.jpg][/murl]
Соняврик, прикольно! А наша как-то к гамаку не очень отнеслась( С нами спит. Иногда залазиет под холодильник, а еще шкаф с вещами! Только успеваем выгонять!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, а мой наоборот в гамаке или домике,а в моей кровати при условии,что выгонит оттуда меня...
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
У нас тоже раньше супер самостоятельная была, это у нее последствия ложной беременности сказываются. Я по некоторым из этих последствий даже скучать буду, но уж лучше здоровая и независимая Лялька!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Рада, что повеселила на самом деле. Оз к гамакам тоже равнодушен :)))) Но когда я их всех собираю (а теперь временно их трое у меня), раскладываю по гамакам. Сонька то любит гамаки, а Оз вот таким (и не таким, всяким бывает) макаром в итоге сползает вниз и спит на лежанке. А еще он делает так: Кладешь в один гамак: [murl=hori.ru/_ph/7/2/107500782.jpg][/murl] он во сне минут через 5 перебирается в соседний (не просыпаясь) [murl=hori.ru/_ph/7/2/556664627.jpg][/murl] спит там минут 5-10 ( не важно, занят гамак или нет) [murl=hori.ru/_ph/7/2/237028092.jpg][/murl] затем: [murl=hori.ru/_ph/7/2/156115597.jpg][/murl] Ну и результат таких телодвижений подобных вы видели на фото, выложенном ранее. Простите за некоторый флуд