Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, ни яблочко, ни огурчик ... понюхает, поиграется и бросит
Добавлено (07.06.2010, 15:44) --------------------------------------------- вот уже мы почти упали на нижний этаж... ну не знаю почему мы так любим все время бухатся вниз. Упадет, встанет и опять в гамак. Если я вовремя замечу , то перекладываю ее. А если нет плюхается =( Больно же наверно.
У меня Ричи никогда с высунутым язычком не спал. А вот на спине любит, так смешно, как карандаш в коробке
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
М....теперь мы регулярно прыгаем мне на кровать и дрыхнем в ногах, прогоняя перед этим песиков, желающих занять это место, а потом свернувшись калачищем, спим. Правда я иногда случайно хорька спихиваю,поскольку во сне кручусь...Северусу это не помеха- прыгает обратно и снова клубкуется, но уже с другой стороны . В результате вроде падений не было давно.
Ричи сегодня когда спал как загукает, я аж испугалась, он обычно в клетке и не гукал никогда, смотрю а он спит А у кого-нибудь хоречек во сне гукал?
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
В прохладный летний вечер нам ни чего не остается как взремнуть на клумбе: Плевал я на всех :lol: [murl=hori.ru/_ph/7/2/486886021.jpg][/murl] Кто сказал, что у хорьков на улице стресс
to4kacool, ну я выпадениям из гамаков уже вобще не удивляюсь. на протяжении всей ночи как капель нечастую слушаю)) то одна вывалится и начинает дико чесаться, только она успокоится вторая падает и чухается. успокаиваются засыпают, потом опять все с начала))) а бывает они друг друга во сне выпихивают из гамака (ежели вместе спят). ну а позы и описывать не берусь)))