kiska150, ты хочешь часа полтора бодрствовать а потом залипнуть между стеной и холодильником, или когда к вам приедут гости ты выползешь с сонной недовольной моськой из под дивана
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
мой хвостатый один раз заснул на батареи, так видать во сне приснилось что-то , произошел мягкий шлепок на пол
А мы спим так же как и все разнообразно и с приоткрытыми глазками и высунутым язычком [murl=hori.ru/_ph/7/2/225491967.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/932878591.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/301324498.jpg][/murl] Хорьки большие оригиналы в плане поз для сна, а мы только в детстве способны были так же вырубаться в любой обстановке и в любом положении
kiska150, ты хочешь часа полтора бодрствовать а потом залипнуть между стеной и холодильником, или когда к вам приедут гости ты выползешь с сонной недовольной моськой из под дивана
Наверно можно и так. Просто у меня уже хроническое недосыпание
Когда Шумахер был поменьше, я просто выподала над его способностью засыпать, вот только он несся через всю комнату и тут же в полете вырубился, расплоставшись на полу как попало, где бежал там и уснул , сейчас по крайней мере ищет себе местечко поукромнее, единственное меня удручает, но и смешит одновременно, если я не вижу где он уснул, то с точностью могу сказать, что найду его в шкафу под мойкой в мусорном ведре, опрокинутом на бок, лапы торчат из ведра наружу, морда в ведре и мусором прикрывшись как одеялом, не могу знать почему его так в мусорку тянет - "Месье Помойка"
gerass, крутой мен твой Гаррик А у нас в диване (новом диване поганец!) вырыл себе норку и там спать любит- вчера для него купили трубу (заменитель норки) и надеялись на понимание еще сделали домик, сейчас с прогулки вернулась спит в клетке, хоть она и открыта (он на своб выгуле)
Alenushka, У нас домик может использоваться только как любовное гнездышко и то редко, вообще на него внимание не обращает, а вот если тронешь домик бижит отнимать. Я уже думаю отдать домик, так как только место в квартире занимает, да и трубы нам не интересны, это же не хозяйский шкаф с вещами, а смые лучшие трубы это штанины брюк, джинсов, особенно если только хозяивами были сняты
Соняша спит везде, где упадет. Но чаще на кухне в кармане или в гардеробной в домике. А вот Оззи [murl=hori.ru/_ph/7/2/151307785.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/770176598.jpg][/murl] или под диваном Но оба спят с закрытыми глазами, редко, когда приоткрыты.
я бы за такой 3ех этажный котедж все бы отдала-я туда спокойно влезаю,мы вчера проверяли,когда собирали(не смотря на та,что я далеко не худенькая и маленькая)
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)