Murko, он у вас (или она уж извините не знаю) наверно просился просился погулять, не пустили так и уснул =) Или он на свободном выпасе?
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Она на полувольном выпосе =) На самом деле она выпола из гамака как-то так,может во время зевания так моську положила.. Их никто не ограничивает в прогулках на столько на сколько это возможно
Ясно, но фотка просто супер и хорюшка не сомненно тоже, как говорится вовремя пойманый кадр =)
А у меня хорек(он у меня почти неделю) спит только за диваном(((хочу чторб он спал рядышком...у кого нибудь такое было?если да то как избавлялись от этого?
Одри, вытащили тихонько из под дивана и рядышком положили, может и понравится =)
Rafenka, вытаскивала несколько раз,ему конечно нравится,но он опять идет спать за диван...просто т.к. он сейчас спит довольно много,то получается я его невижу почти,вижу только тогда когда он какает под стол и играет с котом и кушает:)
Одри, я заметила, что хорькам в темноте больше спать нравится. Ричи у меня ну очень редко спит рядом или на коленках, когда только убегается и я его поглажу, заснет, а так в любом темном месте =)