Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (gerass)
возможность кусануть хозяина за свежевымотые ноги
gerass, Это да!!! Как только из ванной кто - нить из домочадцев вылез, только вопли стоят Они вылезают сразу, как только нога пола коснулась
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Quote (Банши)
Как только из ванной кто - нить из домочадцев вылез, только вопли стоят
А мой любит только вылизывать мокрые руги-ноги И чтобы не оффтопить, то новое место для сна - свежекупленные коврики в ванной, на них, под ними, завернувшись как в спальный мешок, только успевай проверять это просто горбик остался или в нем еще кто-то спит
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Quote (Милая_Рыжик)
В лотке,там где кекать надо!
Я из-за таких же его пристрастий прикрутила второй точно такой же лоток на соседней полке, намек был понят и теперь один лоток спальный, а второй только по назначению используется
У него есть домик (мягкий подвесной), гамак, подстилка и теперь еще и лоток с подстилкой - думаю, достаточно )))) А то скоро вся клетка будет в спальных местах, будет только перекатываться с одного на другое
Мой Проша пока что манюня поэтому спит только у себя в гамаке))))Ну и иногда в домике
Проша (22.01.2010)
Natusia, У моего хорёши весит гамачок,но он спит то в нём,то в лотке.... Но это уж куда лучше,чем было.....- Он у меня кекал на первом этаже возле миски,и в противоположном от лотка углу,а на втором этаже ещё и под гамак (наглая невоспитанная мордашка )Сейчас только в один угол(напротив лотка)Так что сейчас я не особо жалуюсь)))
а у нас Асик наконец - то (тьфу тьфу через левое плечо ) начал спать немного к лежаке в клетке)) (мы так долго этого ждали))))
Моя умница спать любит и в гамаке, и в переноску залазит,и в наволочке подушки, и в коробке любимой игральной, и на кресле, и на диване ,и просто на полу когда жарко! Но самое любимое место это середина девана, залазиет в него и начинает гоцать затем что-то царапать , в итоге засыпает! Однажды потеряла её, зову не выходит! Оказывается мы так крепко спали в диване, что даже не слышали как её зовут! А иногда устанет бегать с нами, играться с кульками и сама идёт в клетку ложится на гамак и засыпает , бывает конечно и на постели нашей засыпает! Но естественно я её на гамак отношу боюсь её прижать нечайно, да и спать она не даст был уже такой опыт!
AMUR24, а мой любит спать в обивке дивана как полубомж или недобомж специально же трубу глухую ему купили, думали мальчику нравится когда темно, укромное местечко ему сделать, а этот поганец в ней разляжется и давай нас лежа будить царапая когтями по клетке...чую в прошлой жизни он как минимум на арфе играл, музыкант хренов
Alenushka, Ага,хорёк в белом греческом струящемся платье играет на арфе))) А мы все гадим и гадим!!Везде!!! :(А спим тупо на полу или в лотке!
Сегодня моему удивлению небыло предела.У меня остался не проданный щенок(пока),мальчик,5 месяцев почти.Ну пока прививки то сё,погода плохая и т.д---я не выводил его гулять толком.Короче не смотря на надоедливый поводок решил мой Тима погулять.Успокоился со временем в клумбе и...........лёг спать.Да не просто лёг,а наплевательски на всё вокруг,тихо спокойно распластался в ландышах,закрыл глаза и задремал.Я за моську то тереблю,а он отключился как дома. [murl=hori.ru/_ph/7/2/918266611.jpg][/murl]