но если я ему постелю одеяло посреди комнаты, то он только там))
Впервые такое слышу )) Моего если хоть с одной стороны не подпирает стена - спать не будет ни за что (за исключением конечно гамака), а вот щенки спят на балконе строго в центре Хотя у тебя же как раз щенок, это у них наверное в детстве такая привычка. п.с. ты кстати с датой не ошибся, не тянет что-то этот щенок на 5 дней )))
Cara, не знаю у кого какие повадки.. всегда любил этих животных, но не думал, что будет у меня.. он действительно спит посередине комнате, если там постелено одеяло..
Насчёт 5-ти дней.. я уже писал, что какой-то идиот принёс его в зоомагазин и у них оставил, толком ничего не объяснив - продавцы были в шоке.. я его у них забрал - единственное что определили, что около года ему)) написал дату, когда его у них забрал, хотя знаком был с ним дольше.. просто приводил квартиру в порядок и всё для него докупал)) могу увеличить срок в базе на 2 недели))
Это отлично )) На фото просто похож на щенка вот я и удивилась, ты бы написал просто дату когда забрал его+один год - был бы у него такой день рождения больше флудить не буду, честно ^_^
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
та она вечно спит как шопопало залазит в гамак на спину, попа и ноги с хвостом торчат, потом высовывает голову и между задними ногами свешивает и так и спит бубликом, поймаю момент сфотаю ) а еще в ту дырку де ноги на фотки торчат иногда голову пихает, то есть кольцом - попа в трубе, голова через конец как и тут, но не свисает, а запихивает в верхнюю дырку
Хорьки: Рома Мы немного больше чем пусто. И немного сложнее, чем просто.
[murl=hori.ru/_ph/7/2/220692022.jpg][/murl] Вот как мы любим спать! [murl=hori.ru/_ph/7/2/239409587.jpg][/murl] А когда жарко вот так! [murl=hori.ru/_ph/7/2/828903840.jpg][/murl]