Арти привередливая) спать где придётся не станет. У неё есть 3 любимых места: 1) на полу между кроватью и стеной. Раньше там было место для какашек, но в процессе борьбы с её нежеланием срать в лоток туда была постелена тряпочка из клетки. Теперь мы там постоянно валяемся) 2) нижняя полка шкафа. Была подарена хоре в первый день знакомства. Вместе со старыми вещами, в которые она любит зарываться. 3) ну и самостоятельно сооруженный лежак в клетке. Пластмассовая коробка с низкими бортиками (мама в такие рассаду расставляет прежде чем на дачу отвозить) + кусок бывшей шубы + покывало.
Зная её вкусы, догадываюсь, что ещё ей очень бы понравился мягкий домик. Но до этого у меня руки никак не доходят)
Хорьки: Артемида(25.08.2009) Молчание Мирового Шушпанчика заполняет Вечную Пустоту без остатка.
Я смотрю у большинства хорики любят спать в гамаках - а мой вот никак... категорически туда даже не залезает. Спит преимущественно во что-нибудь зарывшись)) либо в одеяло в клетке, либо на диване, где специально для него лежит плед
Мои чаще в домике спят, если жарко, то в гамаке. Ну а в комнате в основном за диваном под батареей на полу, завернувшись в штору. На диване под одеялом - редко. Ну а если совсем жарко, то по одному по углам комнаты расходятся, спят на голом полу. Один за телевизором, другой между стеной и диваном. Места там совсем мало, но видимо там прохладнее всего
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
У нас Шила тож на свободном поселении...ночью спит либо в ванной на белье либо в углу комнаты на пледе за дверью...:) а днем спит у холодильника в пакете
marihh, оохоохооооо, уморила фотками!!!!!!!!!!1 класссссссс!!!!! у нас хорь уж очень любит уединение и стабильность ..в клетке спит тока в гамачке, ну а на выгуле - в шкафу на полочках нашел шапку-ушанку, вот в ней и храпит постоянно))))
Хм, несколько вариантов выбрать нельзя. Юки любит спать там, где положено, т.е у себя на подстилке, домике или гамаке. Сейчас все чаще повадился на ортопедическую койку - лоток, которым никто не пользуется по назначению. А вот девчушки любят засыпать на просторах дома,чаще под диваном.
а мой последнее время стал спать под ванной в маленьком тазике, свернётся калачиком и сладко-сладко спит, перенесёшь его в домик, он почти тут же просыпается и снова в тазик переползает...
Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
Мы с мужем купили новые подушки ортопедические, так наша попа полюбила спать на них. Ложится в ямочку и фиг его от туда выгонишь, даже деремся по ночам за подушку!
В последнее время Ляля спит у меня в штанах , в рукавах, в общем все что напоминает норку ей нравится, и обязательно, чтобы я или Саша были рядом! Избаловали мы ее!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Чипуся спит в черном пакете который мы как то на пол уронили,это самое любимое место,едутуда ныкает,можно сказать это его второй дом))
Мой Таурусик ночью спит в клетке (принудительно). Помимо клетки оборудовал себе 2 гнезда - ближнюю и дальнюю дачку. Ближняя дача - внутридиванное пространство, там хранятся любимые шерстяные носки, игрушки и немного корма припасено. Дальняя дача - темный лаз (смежное ответвление между кухней и туалетом). Туда сносятся игрушки-пищалки во время уборки и все те же любимые шерстяные носки.
Под диваном, а когда жарко то на полу под кроватью
Добавлено (15.05.2010, 13:34) --------------------------------------------- а когда очеень устанет,то на кровате по подушкой:)
Мои любят спать в домиках. Иногда,когда бегают на свободном выпасе,могут уснуть на коврике в ванной.