В такую жару Антоша все чаще спит на коврике в коридоре, развалившись морской звездочкой А обычно спит в домике, к которому привык с первого же дня как я его повесила в клетку, специально его для козявки заказывала, на нем даже имя вышито )))
у меня хоря ночью тоже спит в гамаке в клетке , я его на ночь закрываю , а уж днем мы во всю балдеем , залезает к ребенку в выдвижной ящик кровати ( в этом ящике дочь хранит мягкие игрушки) и дрыхнет там, мы первый раз его около часа искали , диван подняли , а он там заныкался и лежит не отсвечивает , что самое интересное не нашли его сразу.
у меня гарик непонятным образом умудряется забираться в шкаф который от пола метр примерно, зарывается в нижнее белье и начинает от туда скулить во сне, первый раз я очень испугался, захожу в комнату, полина спит в клетке, гаррика нигде нет и только откуда то из недр шкафа жалобные стоны, моя первая мысль застрял за шкафом, а меня не было дома часа 2 наверно, и он уже просто скулит обезсиленный, я отодвигатть шкаф - никого, открыл шкаф, никого, у меня начинается паника, как это звук есть а хорька нет, достал пищалку - ноль эмоций, сел на диван думаю вроде не пил, но где хорек, и тут эта наглая заспанная морда высовывается из шкафа с женскими трусиками на голове и смотрит на меня с таким видом, как будто спрашивает:хозяин ну че ты орешь тут я тут, надо же мне полине белье новое выбрать
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
сколько про них узнаю и постоянно диву даюсь , такие маленькие существа, а сколько эмоций вызывают
Добавлено (31.05.2010, 11:17) --------------------------------------------- gerass, это , что бы ты не расслаблялся , да и подругу порадовать надо
svetylek, а полина любитель забраться в пододеяльник и там уснуть, все бы конечно ничего, хорошо, что я сначала поднял одеяло и потом рухнул в кровать, причем чувствую что одеяло как то потяжелело и какой то комок в углу, руку просунул - о нашел хвост, а через 3 секунды почувствовал что хвост еще и кусается
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
у нас таким макаром залезает под плед и там затихает, однажды ребенок прилегла полежать хорошо вес не большой, после того случая прежде ,чем прилечь на постель ,обшариваем ее всю
В ведре с тряпкой, тазике с бельем, и как исключение в домике зарывшись в подстилку. Иногда в переноске.
Quote (Mikl)
тазике с бельем
наша тема! Еще в дочином диване, зарывшись в ее постельное белье и в ящике шкафа.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
В диване спали когда к родителям в отпуск ездил. В одном в коробках с обувью, во втором в отделе с постельным бельем.
Verent, а то, он полине то носочки притащит в клетку, то косметичку, то колготки, а она спит в гамаке и так лениво моську свесит, типа: ну что сегодня притащил, опять блеск для губ?, не... тащи крем увлажняющий
gerass, ничего она не понимает , он же для нее старается (точнее для себя ) , мужик красоту любит