Мои хорьки спят везде: в гамаках, домиках, на подстилке, на украденной футболке, под диваном на полу, в пакете, в переноске(которая стоит специально для этого), в кровати под одеялом.
спят везде: в гамаках, домиках, на подстилке, на украденной футболке, под диваном на полу, в пакете, в переноске(которая стоит специально для этого), в кровати под одеялом.
Аналогично и я даже не знаю, что ответить в опросе
Наш ребёнок в свободном выгуле.У него есть определённое место для отдыха(большое пластиковое ведро для детских игрушек,муж вырезал круглую дырку на уровне роста малыша для входа,а сверху закрывается крышкой-получается что то типа норки,а в дырку можно ещё вставить трубу)так вот когда Хучу хочется уединения,чтоб его никто не беспокоил он отдыхает там,а так где сон застанет и сморит. Хоть под диваном,на диване,в шкафу,под шкафом,в переноске,да в любом месте! [murl=hori.ru/_ph/7/2/315664388.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/246099662.jpg][/murl],а может и так спать
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
И наша малышка спит где уморится.. вытаскивали и с пакетом под диваном и в коробке из-под обуви пустой на выброс оставленной и в шкафу не закрытом и в диване и на хозяине ив домике и на лежанке ..=)
Гм.....в силу разных обстоятельств, места разные но в основном это мои колени, руки или плечи.... гамак в клетке, домик в клетке, ну и еще место(персональный хорячий лежак) около моего компа...
Мои в клетке спят в гамаках или просто вытянувшись на полках, они у меня мягкие. А в квартире: в шкафу среди моих шмоток или под ванной, если в комнату доступ закрыт
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
даже не знаю как голосовать. мой спит во всех этих местах, и еще на кровати у сына, в шкафу с носками, а сегодня еще и на балконе на холодильник залез, все оттуда сбросил и там сделал попытку заснуть...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
В клетке в обнимку или каждый в своем гамаке. А в квартире - где придеться. Могут в переноске вдвоем, можно в маленькой клетке закутаться (там у них два пододеяльника больших, они в них роются), можно угол где найти, в пакете заснуть могут, ну и вообще где устали, там и легли.
я тоже не знаю как ответить.Когда были на выгуле свободном спали и на диване и в переноске и на полу.сейчас в клетке спят друг на друге и в гамаке аналогично(гамак большой)
Мурз очень любит спать у себя в клетке в гамачке или на диване. Мы ему специально плед на диване оставляем, он в нем копается и спит И так целый день мигрирует между гамаком и диваном))
проголосовала за домик, там большую часть спит, а вообще спит там где побегала, устала, упала и уснула вот так например просто на диване [murl=hori.ru/_ph/7/2/348480120.jpg][/murl] или вот так в домике [murl=hori.ru/_ph/7/2/27674633.jpg][/murl] или просто иногда спит за холодильником, она туда нарырила пустых пакетиков и соорудила лежанку