Умка, но надо, наверное, провести эксперимент с любимой игрушкой и тазиком. Только воды потеплее налить. Когда в таз наливаю холодную или комнатной температуры, он ее кусает и роет
Добавлено (21.01.2008, 17:39) --------------------------------------------- Яночка, зато старались. Да и вообще, не стоит на это внимания обращать. Просто каждый о своем говорил.
а холодную зачем? чтоб заколялся? это вредно! у хорей температура тела выше чем наша, поэтому и воду надо им теплее чем человеку.. а комнотную или прохладную только летом когда очень жарко!
А мы любим воду, даже просто когда "на свободе" обязательно намочимся в поилке по плечи и подходим к ней каждые 5 минут
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Firin, а ты то часто купаешь???смотри только что бы без сквознячков..... мои любят в кровать залезть вылизываться когда я их искупну, так у нас купание в один день с заменой постельного белья)))) а то запах от мокренького хоречка, все равно остаеться немногою....муж нервничать начинает)))) потом как высушаться, пока бегают я пару раз расчешу- они пушистые пушистые, и перед клеткой я им пасты от комков шерсти дам, и в клетке, в гомачках они еще пол часа вылизываються))) а как у вас это происходит?
После купания вытираемся полотенцами, бегаем и сушимся радостно (предварительно форточки закрываем) об ковры, диван....Распушиваемся, играем друг с другом. Потом в гамаки, вылизываются и спать сладко
Husky_Julia, у меня один , но с тазами у него тоже разговор короткий. так что таз у нас тоже конкретный!!!! Большой такой! И полный! И вокруг ничего... один пол ... мокрый
Добавлено (21.01.2008, 17:44) --------------------------------------------- Husky_Julia, Вильку вчера мыла: кагда вылизывался после этого. Че-то так кашлял, подавился что ли шерстью? Это впервые. Часто с таким сталкиваетесь?
Добавлено (21.01.2008, 17:45) --------------------------------------------- Firin, надо попробовать. Спасибо за идею
Яночка, нет, мы всего за все время только 1,5 (0,5 - первый раз только спинку помазали) раза с шампунем, а в выходные просто в ванну заплыв делаем без шампуня. А сушимся как в салонах - сначала 2 полотенцами, затем чуть теплым феном (пока нервишки терпят), а потом носямся и вылизываем себя. Мне прям обидно - как-будто я его чем измазала, так наяривает
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Quote (Смирнухи)
Husky_Julia, Вильку вчера мыла: кагда вылизывался после этого. Че-то так кашлял, подавился что ли шерстью? Это впервые. Часто с таким сталкиваетесь?
Может, и шерсть попала. Линяет он у вас, нет? Я своим пасту даю, но бывает и покашляем немного.
Смирнухи, у моих было при линьке Йоз линял, играл с Ютой, она "наелась" его шерсти, была закупорка, спасались вазелиновым маслом. После этого по советам я стала двать эту пасту для выведения шерсти из желудка. И (ТТТ)