Andre, мне - не охота. И написала - что не буду больше. Просто у меня обостренная жажда справедливости. А за резкость уже два раза извинилась. А то что я отвечаю - не флуд?
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Quote (Бьякко)
Просто у меня обостренная жажда справедливости.
это правильно и полезно спрашивать "почему". Любопытство не возбраняется
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Не опасно сразу двух хоречек в ванну запускать? Они друг дружку не потопят?
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Firin, если любят плавать, то будут резвиться, а вот если не любят,то будешь вся мокрая, а они вес равно убегут)) вот у Цветочка, моего любимого, Бъянка что вытворяет...а парни тока лапки мочут....(это летом когда жарко мы часто тазики ставим, они их не бояться как ванну, и немного охлаждаються...хотя кто то немного, а ктото ныряет как выдра....)
Уши у хорька таким образом устроены, что при купании в ванне, вода ему в уши не зальётся (если, конечно, топить не будете). У меня хори даже ныряют под настроение.
Яночка, да вроде не очень они боятся, вот Тёмка просто самой ванны боится (помещения), каждый раз туда рвется, а как проскакивает через дверь и я его поднимаю при этом, то всё -ноги на шпагате
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Яночка, прикольно, я с Фиской тоже летом эксперименты устраивала. Также поставила тазик в коридоре. О Боже, что она мне там натворила.... я долго потом вытирала пол. Ей очень понравилось, так же ныряла, а вот в ванную не затащиш - боится. У меня вопросик, а ничего страшного, что она у меня глаза не закрывает при нырянии??? Вода ведь не питьевая из-под крана течет.
Естесственно, боятся. Их же там купать будут, а они морально не всегда к этому готовы. Если я своих выпускаю свободно, они идут, куда хотят и не боятся. А вот если несу на руках в ту же ванную, боятся, делают сразу "панду".