Ginni, а это обычный кошачий туалет, только с высокими бортиками? Только вчера прочитала, как вечером наблюдаю картину: моя дама пятилась-пятилась попой к лотку да и не стала ее переваливать в него, на наружный бортик какнули.
Настюша, спасибо. А то клетку вот-вот доделаем, хоромы 3-х этажные, угловой туда не поставить уже, а в кошачий обычный вот таким макаром ходим. Теперь не буду переживать, воспользуюсь советом.
У нас зверинец распологается на лоджие. Она специально под хоревастых утеплена и сдела пол с подогревом. Потому, в клетке - надобности нет, да и не могу смотреть как звери в клетках живут... Чтобы было где, им поплющить морды, я сделал им домик. [murl=hori.ru/_ph/7/2/604866196.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/553590603.jpg][/murl] Дерево, снаружи покрашено безвредной краской на водной основе - внутри, аля натюрель, только немножко протерто растительным маслом, чтобы не впитывало запахи. 3 входа (2 снизу, 1 сверху), на втором этаже натягивается гамачок. Зверям нравится, тепло и "вроде как спрятались"... Все не могу придумать какую-нить игровую площадку для них... Аля деревянные лесенки, трубы итд, чтобы днем, пока мы на работе - они не скучали. Стоит большая коробка с наполнителем, чтобы они могули вней копаться, но этого мало...
А вот наши хоромы [murl=hori.ru/_ph/7/2/388070583.jpg][/murl] Первый и второй этаж [murl=hori.ru/_ph/7/2/286691902.jpg][/murl] Третий этаж [murl=hori.ru/_ph/7/2/169032639.jpg][/murl] Размеры: высота 150, глубина 55, ширина 80. На 4-х колесиках. До конца аппартаменты еще не обставлены, но пока то, что есть. Такой вот домик (в самой квартире). [murl=hori.ru/_ph/7/2/62354776.jpg][/murl] Диван на втором этаже (немного недоделан еще) [murl=hori.ru/_ph/7/2/499547908.jpg][/murl] Таулет по совету здесь нашла с высокими бортами и проделала вход, пользуемся на ура. Все сделано своими руками.
Elfi, пасибки! Вообще, почему я и написала, что не доделан, он должен крепиться к каркасу, в каркас уже вкрутили крючки (продаются в отделах с саморезами), а вот кант по краю дивана и крепления от дивана к каркасу еще не сделала, на днях доделаю. Что самое интересное, она активно его использует и даже подушечки (не пришиты они) не сбрасывает [murl=hori.ru/_ph/7/2/460440480.jpg][/murl] Назрел вопрос. Лоток я купила кошачий с самыми высокими бортами, но там не было решетки. Она, конечно, ходит с удовольствием в него (у нас теперь новая игра, достань какашкой до края бортика), но наполнитель потом по всей клетке на лапках разносит. Из чего можно решетку сделать?
Соняврик,В диван просто влюблена!!! Какая прелесть!!! Молодец, нет слов!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
pusja, классная клетка! молодцы!
Добавлено (04.03.2010, 07:33) --------------------------------------------- Соняврик, класс! молодцы! Только у меня вопрос: вы продумали как стирать-то потом всё это хозяйство? Со временем всё равно текстиль запах хорявый впитает.
Банши, Смирнухи, Спасибо. Да, продумали и уже стирали. В диване параллон, стрирается и сохнет легко. На диване мы не спим, а только лежим, когда ждем, чтобы из клетки выпустили, ожидаем так сказать. Да и для любимой девчушки можно и второй сшить.
Я в восторге!!!!!!!! Моя мелкая бы обзавидовалась наверно))) Надо будет продумать, как подобное соорудить) А вот вопросик: из чего труба между этажами? И как делается?
birulka110887, переход между этажами, 2 и 3-им - это канализационное колено, широкое такое. Стоит на рынке около 50 р., пластик. Сверху обтянуто флисом. В фанере вырезана дырка электролобзиком (брали напрокат) по диаметру колена. Оно не выпадает, так как с одной стороны колена у края утолщение. Соняшке очень нравится в нем шастать Если надо, расскажу как делали (шепотом - мы никогда подобным не занимались и было страшно браться, но оказалось все проще и муж до сих пор гордится своим творением). Стиви, спасибо
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Пока вы будете ждать второго хоречка, мы будем ждать рецепт приготовления такого вкусного дивана))) И домик упомяните плиз)))