special_friend, не всё зря ))) опыт вы приобрели - а это уже чего-то да стоит (в конце концов это сама дорогая вещь которая у нас есть) а клеточку вы ещё сделаете... ну или эту подправите
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, да и правду говорят - первый блин комом)))))
special_friend, а не сфоткали свой "первый блин"??? интересно же
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, на телефон сфоткала))) ща скину))) еще не переделывали, времени теперь вообще нету((((( муж с работы очень поздно приходит, а я с температурой пытаюсь к этой субботе написать третью главу диплома((((((
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
вот даже успела 2 собственноручных гамачка повесить [murl=hori.ru/_ph/7/2/242315419.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/330821788.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/220856892.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/481121404.jpg ][/murl]
Добавлено (19.02.2009, 23:49) --------------------------------------------- простите качество фотографий оставляет желать лучшего, но фотоаппарат муж разбил((( фотаю теперь всё на телефон...
Добавлено (19.02.2009, 23:51) --------------------------------------------- кстати, там где фотки "сверху", это я со стула фотографирую))))
special_friend, может перестановку в комнате сделать, выбросить что-нибудь ненужное Тогда клетка как есть влезет, и переделывать такую красоту не придется.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Я тут недавно родильный домик для Алиски сделал, из подручных средств. После остекленения балкона пластиковые панели остались, вот из них и сделал, труд сложный, так как нужно было их обрабатывать, а это не дерево. Алиска в начале обнюхала и шипеть начала, что типа хреново, но домик тогда был еще без тряпочек, а как положил их, так пришла, стала ласкаться! По настоящему ощутил слово Спасибо! Кто давно с хорьками, тот поймет о чем я. Жаль фоток во время работы не делал, могу только готовый вариант показать, но позже.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А вот и фотки! Это из чего делался второй этаж и домик [murl=hori.ru/_ph/7/2/353199305.jpg ][/murl] Общий вид клетки [murl=hori.ru/_ph/7/2/382747519.jpg ][/murl] И более детально: [murl=hori.ru/_ph/7/2/125359049.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/340351905.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/691209529.jpg ][/murl]
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А мы из таких пластиковых панелей по первости делали бортики у клетки, чтом малявка на верхатуру не лазила ( а вернее, чтоб не упала оттуда)... А вообще, здоровская штука! И для этажных перегородок лучше не придумаешь. И моется, и легкая и достаточно прочная. Правда не везде есть широкие...