Там лоток для взрослого хорька, Алиска иногда его только передвигает, когда детвора появиться буду ставить лоток для щенков, он длинее и упирается с одной стороны в клетку, с другой в домик и двигать его будет проблемнее.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А вот мой хорятка, не хочет в гамаке спать..мы как его повесили, он для него просто как лишнее припытсвие, к которое можно запрыгнуть и встать на лапки,чтобы попытаться из клетки вылезти..повисел так дня 3, я его убрала, мешает только..Он вообще у меня спит в основном на спине..развалится так... Это нормально что хорятка не любит гамак?? Я просто читала что все в них спят и оч любят...
pusja, а у вас хорёк нормально по таким лесенкам бегает? У меня они сделаны по такому же принципу, и хоря по ним ездит как по горке Ступеньки оказались слишком маленькими для её лапок. Теперь вот думаю, что с этим сделать можно.
Хорьки: Артемида(25.08.2009) Молчание Мирового Шушпанчика заполняет Вечную Пустоту без остатка.
у нас сначала шаг лесенок был большой и хорек не мог так высоко лапки задирать, потом сделали шаг в два раза чаще и теперь просто залетает по лестнице, а вниз то сползает, а то вообще мимо лестницы ходит. [murl=hori.ru/_ph/7/2/726388147.jpg][/murl]
Настюша, хори ленивы - попу через высокий борт лотка переваливать не любят Если борт будет низкий - велика вероятность, сидя в лотке наволить кучу мимо. А если высоким - хорьку будет лень в лоток залезать и кучки будут лежать рядом А Ginni соединила "приятное с полезным", так многие делают.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))