доберман, мдя.... у дураков мысли сходятся... я также сначало сделала... только одно единственное "но"... хорьки эту плёнку частенько сдирают... я побоялась что они какой-то из этих ошмётков могут проглотить... поэтому всё переделала... special_friend, остатки от дерева мы с отцом на даче решили сжечь... ну нафига они нам нужны??? эти бруски только слегка обуглились... но не сгорели...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, Светик, мои пытались содрать эту плёнку... Я сам её не смог содрать, когда решил переклеить
Mizery, Вот...Обычная самоклеищаяся плёнка по 76 руб за метр. [murl=hori.ru/_ph/7/2/872661661.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/144079553.jpg ][/murl]
доберман, у меня есть тарый сервант, только он узкий(( всего 32 см... не развернуться, а по поводу своего... я конечно не жадная, но вещи то потом куда девать
Dara, жду с нетерпение твоих первых работ ))) уверена они будут великолепны
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Dara, потом выложи поглядеть))))) я тоже хочу научиться)))))))
Добавлено (17.02.2009, 01:42) --------------------------------------------- За три дня мы соорудили клетку, но... Причём изначально в нашу комнатульку (чуть меньше 8квадратных метров..) я решила, что клетка должна быть 120х80х50)))) Ну, думаю, 2 этажа раздельных, повесить гамачки, домики и норма)))) Поехали за стройматериалами, закупили сетки аш 6 метров (тогда думали на всякий случай...) и кучу всего! Позже выяснилось, что и 4 метра сетки хватает с головой, ну думаю жалко выкидывать, да и моим хорявкам по просторнее будет))))))) я не буду описывать какой ужас для нас с мужем было построить эту клетку, потому что после работы усталый и почти вымотанный муж не имел ни малейшего желания что либо делать, а мне хотелось лицезреть это чудо как можно быстрее. Короче, 3 дня работы с 7-8 вечера до 3-4 утра и мой монстр с размерами 120х101х70 готов))))))))) Вы не поверите сколько было радости когда я поняла, что осталось только придумать замочки для дверц и вот он... домик для моих любимцев готов. Недождавшись готовности дверей, я решила посмотреть как мой махонький новенький домина будет смотреться в комнате (делали мы это "чудо" в коридоре, так как в комнате места нету)))))...... Слов не было, были одни эмоции, когда я поняла, что этот домище просто не влазиет((((( А точнее в комнату то мы его втащили, а вот в отведённое место он не влез.... мало того загородил проход из комнаты.... Муж предлагает переделывать, а я даже представить не могу, что придётся всё разбирать и собирать заново(((((( В следующий раз сто раз подумаю, прежде чем начну что то делать.....
special_friend, не расстраивайся, первый блин комом, бывает, обязательно переделайте, не пропадать же вашему труду. За то потом будите радоваться и ее лицезреть.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, стараюсь не падать духом... но обидно конечно, что всё зря....