Обалденное платье!! У меня пока никак руки не доходят, хотя в детстве куклам обалденные наряды шила!
я пока только гамачок сшила... тоненький из х/б...не знаю пока насколько практичный получился.... на лето, думаю должно хватить... а так из какого материала обычно шьют гамаки? ...а ещё трубочку подвесную из кож. зам.-а сшила
Добавлено (06.06.2012, 21:51) --------------------------------------------- вы, конечно тут шедевры шьёте, мне такое никогда не сотворить... но очень нравятся наряженные хорики
jul4ik, я нашила гамачков из бязи плотной и двухсторонних - бязь с фланелью. На зиму - утеплитель (атлас на слое синтепона - так прям и продают) с флисом и утеплитель с фланелью, еще буду шить из искусственного меха.
я вот тут своему тоже решила сделать гамак и домик гамак правда полторы недели назад сделан был, просто руки не доходили сфоткать)) а вот домик вчера шила, по-шила практически за ночь, сегодня только мелкие детали доделывала
Добавлено (19.08.2012, 20:03) --------------------------------------------- да уж, этот домик ему больше понравился как гамак, нежели как норка))) залез на крышу и дрыхнет там)))
VeronikaToretto, значит, у него такие предпочтения . У меня тоже Линки редко в домике спит, в-основном, на домике или в гамачках, а Ежик - наоборот, предпочитает в домике дрыхнуть .
ponka_ki, знаю это на 1 день только, наполнитель закончился просто((( сегодня уже древесный наполнитель там Acosta, проснулась сегодня, а он в домике дрыхнет, такая радость была, что понравилось всё таки
knopochk@, хорошо когда руки из правильного места растут =)) у меня вот с этим как-то не сложилось поэтому гамачки и все такое либо покупное либо под заказ =))