На фото шуроповёрт неизвестной фирмы Вот хорь и заинтересовался что это за
А про клетку- отлично. Хотя я бы не использовал дерево вообще. Но это моё мнение.
Сам в клетки и сами клетки не делаю потому что дерево не устраивает, с металлом работать не особо могу, а из стеклопластика что-то делать- он вредный. Идея была сделать клетку, даже уголков набрали, но не свершилось. Просто купили вторую ферпластовскую к нашей. Она конечно большая стала в 2 этажа, но реально неподъёмная. Всётаки 40+ кг весит.
Добавлено (27.02.2013, 20:48) --------------------------------------------- BEZenok, Еще как известной и при очень солидной!))))) это wurth чистокровный немец! Я фуфло не покупаю!
Добавлено (27.02.2013, 20:54) --------------------------------------------- BEZenok, Дерево как раз наименее вредное! Пока грызть не стали, посмотрим на дальнейшее поведение! А покупать две это дороже втрое! Да и тут другая проблема, Диана меж прутьев пролезает в покупных, а в этой металлическая сетка 15 на 15 мм! И не пролезут и зубами ухватить не могут! Да и размеры прикинь 1 м длина, 80 см ширина и 1,5 м высота! Где у покупных такие хоромы?!
Colormen, мужика!!! Чтобы и шить, и вязать, и строить умел, а то сейчас одни белоручки понаразводились - гвоздь вбить не могу, вдруг убьюсь, посуду мыть не буду, вдруг порежусь, шить занятие бабское, а мусор выносить, так вдруг нло украдут!
knopochk@, А я вишь старого покроя альфа самец! Все сам делаю, в том числе и убираю и посуду мою и готовлю иногда!
Добавлено (27.02.2013, 23:15) --------------------------------------------- knopochk@, Машины тоже ремонтирую, только меня уже не часто плющит самому взять лопату и в моторе покопаться! Только машину сестры и грузовик сам делаю, а в тойоту уже не лезу, да и просто нет необходимости в новой машине ковыряться, акромя установки хорошей музыки взамен штатного барахла!
Добавлено (27.02.2013, 23:24) --------------------------------------------- knopochk@, Жена увидела в инете интересный дизайн гамака на трех хорьков, он прост и удобен, если успею сшить завтра покажу!
Colormen, восхищаюсь такими мужчинами!!! Настоящие! Мало вас осталось - ты да Миша . Малявы такие прямо - руки сами тянутся подхватить на ручки и затискать до состояния "ой, мама, отвяньте уже!" Гамачка также жду с нетерпением, ибо тоже планирую в выходные под тебя закосить .
И мне любопытно ... клеть - шикарная получилась! Браво!!! Эх... у меня бы мужа созрел
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Colormen, у нас получился тауэр ферпластовский. 800х700х1550. А шуруповёрт тогда надо класть чтоб видно было что он фирменный Тогда поменяю формулировку- "хорь пришёл посмотреть на истинного немца"
Я скорее всего летом буду делать металлическую клетку для дачи. В принципе всё для неё есть кроме сетки.
А дерево мне не нравится поскольку впитывает запах. Хотя переделать всегда можно
BEZenok, чтоб дерево не впитывало запах есть специальные пропитки... Хотя не могу понять, зачем они нужны - у нас самодельная клетка, деревянная - не пахнет ничем, кроме дерева.
а кто -нибудь может скинуть макеты гамачков и домиков у меня сестренка дизайнер по шторам, у нее пошивочный цех есть, много больших обрезков ткани...я бы девчонкам дала задание нашить гамачков и домик ломает в магазине сумасшедшие деньги платить. А может и сама попробую)))))
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Acosta, В курсе про пропитки, но тогда вопрос о здоровие хоря если он всёже захочет попробовать на вкус клетку. Дерево самое простое в обработке, тут спору нет, но практическое применение для клеток сомнительно. Это всё только моё мнение. Не стоит на него опираться.
С хорями вообще всё сложно. Одни не сгрызут, другие разберут по кусочкам. Что говорить о дереве если они тряпки разбирают на нитки, а потом носишься с ними и маслом. При этом угадать сложно что они будут грызть в следующий раз. Может я перестраховщик, но выбираю материалы которые точно нельзя разобрать на части.
BEZenok, да много кто его для клеток применяет) Был уже на эту тему разговор и на тему пропиток, которые для хорей не вредны..
оО у кого-нибудь хорек жрет деревянную клетку?? У меня хори палки никогда не ели, как и деревяшки. Сама хотела деревянную клетку - но не срослось с ее перездом из Питера)
Сожрать пластмассу от клетки более реально) У кого-то грызли поддон клетки Оо Но давно было, сча даже не скажу у кого)
BEZenok, Баракан от дивана плюс ткань от авточехлов оставались вот и сподобился, еще лежаки, кресло и еще че нить сделаю! Швейная машина козлит немного, лавсановые нитки ей не нравятся, надо капроновые купить!
Colormen, ну все, смотри, украду тебя! Гамак супер, тоже такой попробую сделать, понимаю как, а вот труба...а ну колись как делал! BEZenok, у нас деревянные полки, запаха нет, периодически парогенератором прохожусь и все, темовая вещь, тут по коврам с ним поползала, так вообще ни какого хорячего запаха не осталось! Даже там, где кушают, там очень кормом пахло сильно, так как на выгуле едят на ковре! (из миски вытаскивают и по ковру мусолят )