Acosta, Как в скетч шоу 6 кадров! Жена говорит у тебя золотые руки, давай пальчик продадим, шубу мне купим! А если еще один продадим и на машину хватит! На самом деле Настя ничего золотого в моих руках нет! Это накопленные навыки в течении жизни! Так уж получилось, что у меня их на десяток мужиков хватит! А жись то какая, вот и приходится и за сантехника и за электрика и за отделочника дома быть! Ну и еще масса чего! Слава богу голова и руки из нужных мест выросли!
Acosta, knopochk@, Спасибо, девчонки Да, Номка оценила! Только с высотой ошиблась, получилось что не висит, а лежит на дне клетки... Если будет висеть, то ей больше нравиться будет.ИМХО
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Acosta, Привет Настя! Наконец то я закончил клетку! Ща расскажу , что было дальше! Посадили мы своих в новое жилище и вот тут возникла проблема из прошлого Джина! Шнурок и Диана сразу по этажам полезли осматривать хоромы, а вот Джин ни в какую! Пытались его поднять на 3 этаж и все без толку, он спускается обратно и залезает под лоток, так и лежит! Что уж та штопанная семейка с ним делала приходится только догадываться, честно говоря хотелось приехать к этим коновалам и разбить всем троим морды! С чего ребенок спать под лоток лезет и боится подняться наверх и лечь в гамак к своей родне приходится только догадываться! Полагаю содержание на ледяном балконе надломило психику малыша! В общем спать мы с женой легли в поганом настроении! Нооо! С утра жена раскрыла глаза как ни странно раньше и начала тормашить меня, типа смотри что происходит! И о чудо!!!!! Джин преодолев свои страхи залез на третий этаж и с довольной мордой взгромоздился со Шнурком в гамак и давай его нализывать! Слава богу!!!!! подумали мы! Есть надежда , что Джин придет в норму и все забудется! А вот что у меня в итоге получилось! , , , , ,
Colormen, уверена, в вашей семье Джуник все плохое быстро забудет... Надеюсь, он просто не знал и не понимал, зачем ему куда-то лезть, а потом просто по стопам друзей забрался все-таки . Клетка получилась замечательная! Смотрю, Ди неровно дышит к инструментам . Очень рада за вашу банду, пусть всем будет хорошо!
Colormen, у нас сейчас Манюша так делает ... А если мужики настаивают, что это, вообще-то их клетка и подушки - обкакивает им все и обписивает . Сегодня вот только этот фокус опять провернула . А уж нафунякала как ...
knopochk@, и не говори, сейчас дома - гармония . Линк утром вообще офигел от такой наглости - когда в его собственной клетке на его же подушку пописали, покакали и нафуняли да еще и на него лично накричали . А он-то всего ли забежал водички попить .