6 часов утра,вышла из комнаты,захожу обратно-на меня уставился испуганными глазами Буч (собаки мои боятся хорьков) -Хельга слиняла(между прутьев пролезла) из клетки и бегала по комнате,заныкала сигареты,поскидывала всё со стола
ой, я седня проснулась , а мои меня встретили с поцелуями и так называемым бешенством радости, смеялась долго ведь они никогда так не скучали по мне что бы прям с ранья меня облизывать
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Искала свою хорю по квартире, нигде не могла найти, везде облазила! Потом услышала шуршание за кухонной тумбочкой, отодвинула её, а там.... А там чего только не было... все потерянные вещи, носки, заколки, резинки, все хорёвые игрушки, ручки, элементы моей косметики (я думала, что я её где-нибудь забыла) а тут прям обрадовалась, что она нашлась.... Но судя по подсчётам, нашлись не все потерянные вещи, значит надо искать его другие нычки!
ну это да ! так ведь если подругому-то , то ведь правда!
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
У меня ребенок придумал себе лифт - залезает в мусорную корзину, зажатую между столом и стеной на уровне столешницы, и под его весом она опускается на пол
мы новую клетку мастерим, сетку только на дверцу натянули. Выпустили Фимку погулять,тот встал за эту дверцу и давай через неё ломиться как из своей клетки, когда гулять хочет. И ничего что по сторонам всё открыто...
kati_, это он конструкцию на прочность проверяет мой после кастрации чевой-то вообще расшалился, раньше он свою энергию на дам тратил, а теперь не знает куда себя приложить, энергии столько хоть отбавляй, носится пропейлером по всему дому, игрушку слоника всю обслюнявил, теребит её не хуже бультырьера, охотиться за ногами, попой крутит во все стороны, словно вернулся щенок Шумася, а не взрослый умудренный опытом хорь. Дома такое бесилово....
Сегодня Северус устроил бой с мелкой псинкой. Смотреть на это было очень потешно. Сначала он за ней хвостом ходил, давя на карму, потом Чарке это надоела, она и начала на него наезжать(но зубов у нее уже нет, ибо возраст), в общем это был чисто борцовский поединок .
Kvant_Sveta, эх, жаль только рассказ, вот бы видео увидеть
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Хмы, для этого надо маму научить пользоваться камерой в телефоне, что нереально, ибо она даже будильник выключить не может без вытаскивания аккумулятора, так что пока только со слов