беру на руки и подношу нос к носу чмокнуть тут моя звезда смачно каааак чихнет.. а чихает она с разляпыванем вокруг слюней на 5км я обчиханая, муж ржет. подносит ее также в нос чмокнуть и..залп номер два и сразу три теперь ржу я
а наш обиженец решил нас разбудить пораньше,вчера выпускали его,но не на долго,вот и обиделся. МЧ на работу к 10.время 7.00 Рокки начинает гонять лоток по клетке,нападает на прутья.я сквозь веки наблюдаю за ним,не успокаиваеться,решила встать и прочитать мораль.подхожу клетке и начинаю его отчитывать а он сделал самые невинные глаза и хвостом виляет.не смогла удержаться от смеха.а тут и МЧ проснуля,выпустиие,радости как будто 100 лет в заключении провел. Хитрая хорья морда,знает как на жалость давить!
У нас недавно состоялся разбор полетов по поводу,кто в доме главный. Принимали в этом участие хорек Феня, хорек Тима, и кот-пантера Вася( пантера потому огромный и чернющий). Собственно Фенечке не дали даже шанса занять хоть какую то лидирующую позицию,так как мальчик он у нас маленький,а ко всему прочему еще и добрый. Осноные разборки разразились между Тимохой и Васькой. Тима прошмыгнул из комнаты пока я убиралась,а я и не вспомнила что Васька дома.(т.к. Фене от Васи досталось один раз, я больше их не выпускаю пока кот дома). Слышу страшное, трудно даже сказать мяуканье Васьки,и думаю все, хорьку ппц... Слетаю с лестницы и наблюдаю такую картину: Вася стоит матерится(что он матерился не было никаких сомнений) на Тиму, а вот Тима меня просто порадовал. Он на Васю даже не повернулся,даже взглядом не удостоил бедного. Спокойно стоял себе и дожирал тапок. Вася,не выдержав такой наглости,кинулся ко мне навстречу с жалобами и требованием немедленно выпустить его на улицу. После этого Тиму презренно избегает,а 4х месячный хоренок стал хозяином дома.
Ой мне вчера весео было! Пришли гости, ушли, и ребенок решил мстить. Сначала лужа. убрала. потом кучка с лужей. Ладно, недосмотрела. Потом на глазах -сел у двери и опять лужа! Видно уже, что и не хочет особо, но надо же намстить за то, что дети его зажамкали )
Ой мне вчера весео было! Пришли гости, ушли, и ребенок решил мстить. Сначала лужа. убрала. потом кучка с лужей. Ладно, недосмотрела. Потом на глазах -сел у двери и опять лужа! Видно уже, что и не хочет особо, но надо же намстить за то, что дети его зажамкали )
Мужу не давали обуться( шнурки завязать,он спешил сильно) банда состоящая из Барта,Лорки,Машки и Хельги -дружно напрыгивали на руки-ноги и пытались стащить кед )))
Quote (Надюн)
Мужу не давали обуться( шнурки завязать,он спешил сильно) банда состоящая из Барта,Лорки,Машки и Хельги -дружно напрыгивали на руки-ноги и пытались стащить кед )))
надо всегда заранее собираться, расчитывая что может напасть банда..
моя чеська как всегда вылезла из клетки, пока меня не было дома. не зря я дрерь из комнаты закрыла. в итоге она добралась до подоконника и вывернула всю землю и цветочки из горшков.
я сегодня хорявой моське положила два кусочка курочке , так этот паразит забежал в клетку схватил один кусок и нырк под диван заначку делать , заметила но уже поздно , через какое то время слышу опять полез в клетку за оставшимся куском , я сразу к дивану ловить его , так эта моська не долго думая с другой стороны нырнул под дивал , только пятки задние и сверкали , даже за хвост поймать не успела , не расчитывала на такой поворот событий обвели
Утром крик из кухни: - Лееееееенааааа, посмотри что твоя крыса натворила- и уже тише, себе под нос - я это убирать не буду. Я подскакиваю, бегу на кухню и наблюдаю такую картину - по всей кухне разбросана мелкими клочками т/б (как выяснилось он умудрился достать целый рулон с полки в туалете и притащить его на кухню...не поленился же), тут же валяется различное кухонное тряпье: тряпки, губки и т.д... В общем хорошо утро началось
Добавлено (03.09.2010, 16:31) --------------------------------------------- А еще он у нас тащится от книг серии "Сталкер", у мужа почти все, дак вот он лазиет по полке и стаскивает их куда попало....книголюб блин...
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
а у нас книги мои растаскивала, пока не убрали повыше)) а у папы диски раскидывает и в итоге на них катается как на коньках))) а может просто диджейству учится... кто ж знает кто вырастет из деточки и еще каждый день собираются со всех укромных уголков ее пищащие игрушки (желательно в коробку с крышкой), а хозяйственная мадам занимается выуживанием каждой и распихивания "по местам". пока все не разнесет (а собирать их можно по пять раз ) не угомонится, а то ж бардак родители развели ))