У меня мелкие- Аська и Агата жаворонки,с 5 утра у них поскокалки по коридору начинаются)
У меня Ричард по началу постоянно ночью будил или рано с утра. А потом оказалось, что мало гуляем не убегиваемся. Теперь под меня подстроился, проситься играть как только слышит, что встала, и вечером обязательно надо убегаться, иначе ночью придется терпеть 5 минут клеточного перезвона и перегрыза прутьем клетки Так что совы мы с ним, не жаворонки точно =)
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
И то и другое)
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
У меня Шумась в течении дня сдает экзамены на пожарника
У меня Ричард 100% жаворонок. Каким бы не был насыщенным предыдущий день или вечер у хорька, утром в 6:30 (хоть часы по нему сверяй) бодрый хорек влетает к нам в спальню и начинается «рота подъем!». Вначале 15 минут лизаний, если кто не проснулся, то начинаем копать и если это не помогло, то кусаем за пятки. Зато к 9 часам утра (когда мы уходим на работу) он уже мирно посапывает в домике в клетке, потому что он устал, шутка ли, разбудить двоих взрослых проконтролировать все утренние процессы (туалет, ванна, кухня, шкаф, сумки и портфели и т.д.), за нами ведь глаз да глаз нужен. В будние дни все устраивает, но вот подъем в выходные в 6 утра это засада.
А у меня чудовище какое-то, каждый вечер ровно в 12,00 он начинает играть, беситься, пытаться запрыгнуть к нам на кровать, иногда играет ночью, а сегодня вообще проснулся в 5 утра и такое нам устроил.....я готова была его убить! Вот пойми кто он. Нужно в голосование сделать ещё строку "Садист" Вот туда его и можно будет определть!
и у меня такрй же
Мишаня • Фунтик
Мой жаворонок. Но спит где-то до 7.30....в выходные это угнетает, но учитывая, что я масенького по будням бужу в 5.00, я ему прощаю....
а мне все равно...я отношусь к виду СОНЯ ОБЫЧНАЯ,подвид студент замучанный, посылающая всех, кто пытается ее разбудить....поэтому моя недожаворонок))) попытка разбудить меня утром прохлдит безуспешно
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
У нас точно не сова, скорее жаворонок, но не 100%. Масянька просыпается примерно в 5.30 и по-тихоньку начинает подготавливать нас к подъему на работу и в школу, в 6.00 мы встаем, она помогает нам собраться В 7.00 провожает мужа с сыном. В 9.00 ухожу я, а она засыпает и весь день дрыхнет. В 19.00 когда все уже дома, всем помогает: сыну - уроки сделать, мне - на кухне по хозяйству, мужу - на диване полежать, компанию составить. А в 23.00 мы все укладываемся и помощница наша вырубается до утра. Вот такой жаворонок :))
Масяня
Нюрочка полностью под меня подстроилась.засыпаем и просыпаемся вместе)
Наш Симоха привык вставать за 10 минут до того, как зазвенит будильник мужа) Порой это хорошо, но порой не очень.. Он не различает будни и выходные и в результате просыпается всегда в 6 часов)
у меня хорек - писька. Это означает, что он стабильно встает по мне поскакать и погрызть за пальцы на ногах между 3 и 4 утра. Приходится водворять в клетку
Хорьки: Йоханн(05.09.2010) тихо тихо ползи хорек по склону Фудзи... вверх... до самых высот!!!
Мой хорь-жаворонок.Постоянно встает часов в 5-6 и надоедает.
Прошло уже 2 месяца как я отписалась здесь, сейчас Мишаня уже полностью в нашем графике, не спим часов до 12 ночи, встаем в обед, когда я домой прихожу.
Мишаня • Фунтик
Мои взяли за правило беситься около 3-х ночи. Носятся по квартире как слоники, чирикают, гукают, собак задирают, а потом спасаются от них у меня под одеялом.... Потом подробнее расскажу. Сегодня что-то сквозняк в мозгах
если рано встает и поздно ложиться - то он просто долбанутя птица
вот. наша мадам. так и не приучилась к нашему графику. но, если нагоцать вечером - гулять на улице, играть долго - спит всю ночь и не просыпается в 4 утра тарабанить посудой