А у меня чудовище какое-то, каждый вечер ровно в 12,00 он начинает играть, беситься, пытаться запрыгнуть к нам на кровать, иногда играет ночью, а сегодня вообще проснулся в 5 утра и такое нам устроил.....я готова была его убить! Вот пойми кто он. Нужно в голосование сделать ещё строку "Садист" Вот туда его и можно будет определть!
А у нас все на много проще! Выпускаем ребят, они в двоем набясятся, наиграются, а ночью спят непробудным сном! И даже, когда кушать хотят, не бастуют, а мирно ждет и матюкают невинными глазками! Но когда Машулька одна была, то клетка по ночам ходуном ходила!
Знаете, есть такой анекдот: "Если человек рано ложиться и рано встает - он жаворонок, если поздно ложиться и поздно встает - он сова. А если рано встает и поздно ложиться - то он просто долбанутя птица " Вот мы - третье, и зверье наше в нас
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, думала думала как мысль выразить, ты в 100 % её отписала
У нас сначала зверьки тоже рано вставали, но отрубались самое поздное в 12 ночи, а теперь перестроились под нас)))) Правильно говорят - "с кем поведешься от того и наберешься))))" Теперь спать мы ложимся в 3-4 утра и встаём в 12)))) только муж рано на работу встаёт, а мы продолжаем спать))))
и возвращаюсь я с работы когда мой милый уже давно дома... может его в декрет вместо себя отправить? А чего, с хорьками же справляется
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
У меня Швонька непонятный. Я его убираю в клетку в 12, в 1 ночи, сама не сплю до 4-5 утра. Он за это время успевает встать покушать, попить, раскапать домик и обратно на боковую. Просыпается вместе со мной, часа в 2 дня..
kitenn89, так прикол в том, что до того, как я убираю его в клетку, он уже дрыхнет в диване часа полтора. И если я буду спать до 3х дня, он тоже будет сопеть.... Лентяй, весь в хозяйку Но стоит мне встать часиков в 8 - 9 утра, то он тут как тут, бодр как огурец
kaiiia, везет, у меня Кнопа 100 процентная сова...Я когда на учебу в 7 утра вставала, она даже ухом не поведет, приезжаю домой к 2 часам, Кнопочка только глазки продирает))))Зато вечером никогда не спит!!!!
у меня Гонзик знает что будить меня бесполезно. я выдержал первое время не реагируя на попытки бунтов. было нереально тяжело слушать монотонное брянцанье клетки разрывающее просто мозг. но я переупрямил маленького негодяя теперь я знаю что выдержка у меня железная