А наш стал не понятным!бывает,что почти пол ночи не спит,а днем отсыпается,бывает,что ночь всю спит.так что как его назвать я даже не знаю
а у меня они... хрен поймёшь кто когда открывается дверь на балкон - это две маленькие бестии, а когда дверь закрывается - тишина.....
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
У меня стандартная процедура, засыпает в клетке, в комнате, а в 4-5 утра устраивает нам "будильник", шумя и подкидывая всё что есть в клетке, дергая зубами за прутья клетки и тд..))) поэтому переносится на кухню и продолжает шуметь там в одиночестве))))
у нас такое было в самом начале, а потом мы просто устали таскать клетку по утрам и переселили его на кухню. Хотя сейчас уже он перестроился под нас до 10 точно спит, т.ч. спит пока я не встану , а я могу и до 11 потчивать
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Наши мордочки спят со мной до 10 или 12... когда как.... Приятно, что дают спать по ночам... В общем такие сони как и я...
У нас сначала с нами ложились и вставали утром только когда мы проснемся, а теперь в 5:30 побудка, час бесилова и опять спать... Надо заметить что первый вариант нас устраивал гораздо больше...
У меня вообще сурок Спит почти весь день. но скорее от того что скучно у нее дома. А когда выпускаю её гулять по дому, то она и не думает спать. Ну может в ванне уснуть на пол часика и потом опять носится как угорелая. Хотя ночью спит. просыпаясь редко попить или перекусить тем что в мисочке остается.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (kivvi)
а мой сейчас болеет
Ой... Пусть выздоравливает скорей! Чмокни в носик что-ль его от меня и Маргошки.
а я своих не слышу(в другой комнате) kivvi, выздоравливайте!
Хакуня спит как и мы-подстроился- ложимся в 11 встаём в 8.30.сегодня благо-не дал нам проспать- будильник не сработал- так хакер у нас будильник теперь!
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
у меня не совы и не жаворонки) причем оба) это третий вариант "спяк когда хотяк".. каждый раз по разному.. когда всю ночь спокойно спим, а когда и возню хорячую слушать приходится)))
Кузька - сова сплюха . Всю ночь спит, утром бужу, чтобы хоть часок поносился, весь день спит, вечером час-два носится и го опять спать Вечером бужу...достаю из клетки, он глазюки открывает и на автомате идёт в клетку спать...Не выспался видимо в прошлой жизни