Мой спит, когда я на работе. Прихожу - он промыпается, вечером я ложусь спать, он к этому времени отбегивается, либо я его на руках успокаиваю и мы с ним засыпаем. Ночью он пару раз просыпается по туалетным надобностям. Сейчас режим практически такой же с поправкой на даму сердца, которая у нас гостит(недавно разбудил просто зверских гуком, когда в 2 ночи решил, что его девочке без него одиноко , я тогда жутко не выспалась...)
моя девочка первое время вообще спать не давала по ночам...бесилась, клетку грызла, поилкой бренчала, скакала...вставала часов в 8..сейчас я встаю позже, и она со мной. да и по ночам ее почти не слышно... зато когда прихожу с работы - она меня ждет уже... в выходные - дает поспать...понимает и сочувствует чудо, а не хорепопка
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
у нас когда выпустим тогда прыгучий псих когда в клетку сажаем дикая соня
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
мои хори как и я бодрствуют в основном ночью )))
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
У нас хоречуду предоставлена отдельная комната, так что по выходным когда мы появляемся в его комнате, тогда и хорек встал . А по будням я встаю на работу- в 6.30 он меня уже ждет на утреннюю прогулку и кормешку, а вечером после прогулки он засыпает часов в 11.
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
А у меня хорь просыпается в 6-7 утра.Хоть гуляй с ним вечером,хоть купай...всё равно просыпается! И в выходные я не высыпаюсь!
У меня на работе написано типа "Жаворонок это тот кто хорошо работает утром, сова это тот кто хорошо работает вечером, а дятел тот кто с утра до вечера вкалывает!" , мои точно не дятлы
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У нас сова. Что не удивительно, т.к. мы тоже совы А вообще, способность хорей подстраиваться под режим хозяев, делает наше совместное проживание комфортным и для нас и для Магуси
У нас периоды активности один утром, часов в 9-10, где-то около часа-двух продолжительностью, и вечером тоже в 9-10 часов, часа на два-три. В остальное время спим, просыпаясь только пожрать и в туалет, то есть на 10-15 минут. Так что сказать сова или жаворонок невозможно