Р)ъ(жУлЯ, Они просто поняли, что кроме меня их никто не накормит и тем более, не выпустит..... Вот и спят, пока я не нарисуюсь на кухне или голос не подам.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
настюша, у меня этот номер не прокатит , поскольку я уже привыкла спать, когда рядом сопит хореморда. Если морды рядом не лежит у меня тут же срабатывают инстинкты поиска, а , если Северус еще и заскулит во сне..., моментальный подъем из любого положения с любой фазы сна
ПРосыпаюсь, когда встану, мордочка сопит где-то рядом. Подымаюсь я - подымается он.
Моя в 8 утра (когда мне на работу вставать) начинает по клетке долбить. Ухожу на работу — спать ложиться. Прихожу с работы и включаю комп — опять просыпается. Но нюансы бывают, конечно...
а у меня так чото непонятное... пара часов сна - пара часов гулянья... особенное западло ночью - ложусь часа в 2, она со мной, так нет чтобы поспать, в 4 утра подымаеца, гукает, пинаеца, шипит, а када наканец проснусь, заваливаеца спать, а я уже не могу... и так каждые 2 часа
Esvalirion, по ночам хорьки просыпаются достаточно часто, чтобы сходить в туалет, например, или к миске с поилкой сбегать. А вот желание растормошить хозяина, лучше присекать. Человеку спать надо. Если не отучить, то дальше это войдет в систему. Скорее всего ей просто скучно и хочется ночью поиграть, а рядом только тушка спящего хозяина. Думаю, по хорячьим меркам это непорядок . Если днем она достаточно носится, то ночью мешать не должна.
Есть еще вариант мести . У меня Северус неделю подкусывал мою вторую половину за то, что тот сделал ему больно. ПРичем это не прекращалось до тех пор, пока я сама не вмешалась. Хотя наблюдать саму ситуацию было очень весело .
У меня мой Стинки - ходячий будильник))) в 6 утра начинает носиться по комнате и проводить ревизию всех игрушек... ну а потом взгляд падает на ноги хозяина, который пока-что мирно спит... он будет меня кусать до тех пор пока я не проснусь и не начну с ним играть, таким образом мой день начинается вместе с его...
Хорьки: Стинки • Соня В принципе, недостатки можно устранить, но куда закапывать недовольных?
LIS, у нас спят в клетке, по этому мы просыпаемся в 3 ночи от игры на арфе! Благо сейчас они сжалились и стали спать дольше. А иногда и вместе с нами до упора.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Томас живет в отдельной комнате, так что четко проследить его режим сложновато. Но, когда я встаю на работу (пол-седьмого) и захожу к нему, он не спит. Хотя, может просто подстроился под мой режим- я выпускаю его гулять в это время. А вечером стабильно не позже одиннадцати (а в основном даже раньше) ложится спать. Причем забирается в клетку сам, без принуждения.
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Tata, А у нас счастье сегодня!!! Мы вчера так сильно замучили Стинки играми, что он всю ночь спал! Даже шороха не было слышно!!! Я выспался!!!
Хорьки: Стинки • Соня В принципе, недостатки можно устранить, но куда закапывать недовольных?
LIS, а у нас обычно бывает наоборот- Томас НАС так замучивает играми, что мы спим и уже ничего не слышим!
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
А Симбик меня будить приходит только к 9 утра,если его комната открыта
как вам всем везет))) вот у нас раньше для нашей девочки была отдельная комната, а щас в связи с преездом пока к родителям она спит со мной в комнате! Ложиться с о мной в 12-1 ночи и встает около 7 утра, когда я на работу собираюсь, и проситься на волю из клетки играя как бы на ней на гитаре)))) так смешно_))))))
Мои все просыпаются часиков в 5 утра,смотрят что я ещё сплю и второй раз просыпаются в 7-9
Стичкинс, вам повезло:) А наши хорезадницы требуют просыпаться вместе с ними
Добавлено (12.09.2009, 17:43) --------------------------------------------- Стичкинс, вам повезло:) А наши хорезадницы требуют просыпаться вместе с ними
Наш семочка сам идёт спатьв гамачок в 10-11 и спокойно встает в 7-8 утра . А там уж держись, он хочет играть. а то что я еще сплю ему все равно!
Привет всем! Наш Хрусик раньше вставал в 4, 5 часов утра я не могла понять почему долго мучились пока я е сообразив что надо перед нашим сном помурижить и вот... 7-8 мы на работу он встаёт с нами пока собираемся одеваемся он может со шмотками поиграть которые приготовлены и положены аккуратно на кровать побесится чуток когда заправляю я кровать в итоге что он делает когда мы уходим я не знаю но приходим в 18-00 то он встречает нас мы его гладим, кормим, играем с ним и если соизволит его душенька он ложится спать 19-00 или 20-00 то строга в 21-30 или 22-00 я его бужу и тормошу и в часов 00-00 ложу спать или 00-30 тогда он не встаёт рано а спит выходные иногда даже до 9 утра
Гулять идут как мы проснулись. Мы наверное до того привыкли к копаниям, игрищам в клеткам и т.п., что спим спокойно
На сайте узурпатора более не сижу :D
А у нас прогресс: мы теперь все четко делаем! Положили в клетку спать - спим, выпустили - бегаем!!! Люди, они меня наконец-то в три утра будить перестали!!! Только теперь я их не могу добудиться! Такие сони стали, готовясь к зиме!!!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Лора,доча избалованная просыпается в 4 утра и "Свободу папугаям!"гремит клеткой...до 5 -ти, видит что внимания ноль,опять спать..