Мрак!!!! моя хориная стая разделила график- двое дневные, двое ночные, и все пятиутровые.... СПАСИТЕ!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! СПАТЬ ХОЧУ!!!!!! ЧУТЬ ЗА РУЛЕМ НЕ ЗАСНУЛА!!!!!!!!
Сеня увалень, может весь день спать, если не разбудить. Норби электровеник, может весь день скакать без усталости. Часов 16 в день он точно скачет.. спит только если остается один или когда получит от Сени..
А мой,если слышит что я не сплю,просится гулять.Выключаю свет-ложится баиньки.Идеальный ребенок
Тимка(21.07.2010)
Моя по утрам кричит вырывается гулять просится я пока на работу собираюсь выпускаю её погулять это где то минут 40, потом она спокойно идет в клетку и сладко спит. Не знаю может она и в обед погулять хочет, за то вечером раздолье где то с 6 до 12 она носится по комнате прыгает везде лазиет) фильм мешает нам смотреть) Не давно прочитала статью что хорьки должны около 12 часов находиться в темноте ) Теперь и энергию берегу заодно)
Мой рад и в клетке посидеть, и по комннате побегать Выпущу и маленький "вихрь" проносится по комнате, пританцовывая и гукая. А если же ухожу и сажаю в клетку, он тут же лезет на 2й этаж и падает замертво А так можно и ночью разбудить он только ЗА поиграть, а потом сразу спать ))
Моя по утрам кричит вырывается гулять просится я пока на работу собираюсь выпускаю её погулять это где то минут 40, потом она спокойно идет в клетку и сладко спит.