Недавно подарили букет цветов,я дала упаковку от них хорю поиграть,т.к шуршащий пакет мы мимо не пропустим! но видимо запах цветов ей пришелся не по вкусу,она сначала гукала,потом шипела на меня и на пакет а потом странно как то поджала хвостик и начала им как веником мотать в разные стороны! Из хвостика сделала закорючку такую! Я подумала ничего ли с ним не случилось,он как будто сломался,посмотрели вроде все хорошо! Убрали ненавистную цветочную упаковку,она еще немного погукала и успокоилась! Спустя несколько дней ребенку опять нервы потрепали (не дали разобрать спортивную сумку) точнее дали,но предварительно вытащили перчатки,которые она всегда ворует! Она залезла в сумку,увидела,что перчаток нет и опять начала злиться,кусаться и вокруг сумки хвостиком вилять! Что это? Это хорьки так злятся?
Мне, кажется, это не злость в смысле проявления агрессии, а нетерпение что ли. Мой, когда чего-то очень хочет или что-то не получается, начинает хвостом быстро-быстро махать)))Так забавно)))
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, Недовольство наверное когда что то не получается!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, Фууу,а я уж перепугалась,что что то с хвостиком тогда случилось,такую закорючку сделала из него!
Мой Мося всегда виляет хвостиком быстро, быстро во время игр. Особенно, когда мы с ним в прятки играем. А вот у Нафани-это как-то не выражено.Один раз только видела, как он это делает.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Вообще, мне кажется у них хвосты не оч чувствительны, потому как если кошке на хвост наступить хоть на кончик, она орет благим матом и по-русски. А вот недавно сын, случайно, встал на хвост хоре , а тот и ухом не повел, заметили оба только после того, как я стала Дэна с хвоста спихивать.
kivvi, Нууу не знаю.... Когда у меня Лелька натупила случайно Гессу на хвост, такой вопль раздался...
Вообще,я где-то читала, что сильное виляние хвостиком-это призыв к игре.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
А у меня еще мысль промелькнула,что это она фунялку свою распределяет на пакет Я просто один раз видела,когда я вытащила ящик с косметикой на кровать,чтобы разобрать его,она подошла,присела,нафунла и начала хвостиком вилять,только не скрючивала его!
Классика, хм...странно, может мой увлечен слишом был?
Сколько знаю своего хорька, но виляние хвостом у него исключительно позитивный сигнал. В принципе на языках хорька это призыв к игре....но, тут может быть как и с гуканьем:. которое выражает сильное возбуждение(как положительное, так и отрицательное).
Larri, Привет. Хорики виляют хвостиком во время игры - охота, типа. Если кто не видел этого редкого явления, положите на пол пакет или еще что есть, чтобы хоря под него залез и пошелестите рядом с пакетом рукой. Начнется виляние хвостиком. Шайни на меня вечно охотится. У неё это далеко не редкость.