Alla, А ну тогда ладно..а то мой я уже подумала что совсем не как все хори, в гамаке не спит, на коленках лежать не может, вечно в движении так еще и хвостом не виляет!
у меня Мотька только пару раз хвостом виляла... так забавно когда мы с ней по улице гуляли и играли, тогда это и происходило. у нас это практически крайняя степень безбашенности
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Мои уже знают, что если кто-то вышел из двери в комнату, значит он обязательно войдёт, естественно откроет дверь, дав тем самым шанс, выдти за пределы комнаты. Потому как только кто-то выходит, они ложатся все вместе у двери и плавно так водят хвостами из стороны в сторону. Прирождённые засадные охотники блин...
А у меня Сонька сама недавно начала хвостиком махать...я сделала ей трубу из 2-х литровых бутылок, так она туда спрячется и сидит наблюдает как я бантиком перед входом "заигрываю", сидит, сидит, а потом начнет подкрадываться и хвостиком трясет, так смешно...у меня кошка раньше жила, так та так делала когда за мухой наблюдала. Сядет на подоконник и начнет мявкать и хвостом трясти...
У меня Томас виляет (или машет, или метет, уж не знаю ) хвостиком только в одном случае: когда они с мужем играют в такую игру- Томас лежит в тоннеле (типа в засаде ), а муж пытается его вытащить оттуда и просовывает в тоннель руку. Тогда Томас нападает на эту руку и одновременно сильно-сильно метет хвостиком)))
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Моя Шума когда на хулиганит или сделает каки в не положенном месте будучи замеченной, естественно выслушивает нотации и бывает наказана.... Но последнее время она стала, когда я её ругаю, смотреть невинно в глаза (ну это понятно) и ВИЛЯТЬ ХВОСТИКОМ, как собачка Чтобы это могло бы значить на "хорячем" языке :)? или просто хитрит, чтоб избежать наказания?
у нас Лента стучит об пол, когда охотится - спугивает добычу.
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Kartinka1988, Хорьки большие выдумщики, Шумаська маленьким, что бы меня отвлечь от ругани на него, то же начинал игру "в охоту", а сейчас когда сильно ругаюсь, переворачивается на спинку подставляя пузико и смотрит "мама не ругайся, я же хороший", так же он делает когда хочет привлечь внимание, он так может лежать долго, пока не почувствуешь его взгляд, а когда ругаюсь не сильно, а просто с улыбкой высказываю, какой он "парасенок" начинает зевать и так это делает теотрально , но это все пришло с возрастом, а мелким именно игра "в охоту" была Так что все в норме
У нас в соседнем дворе живёт ещё один хорик. Когда мы пришли туда гулять и встретили его, Сёмка начала мести хвостом по земле, как я понимаю - охотился?)) Хотя тот хорик начал на него нападать и кусать, главное оба гукали, а Сёмка ноль внимание. Того хорька держали на поводке, а он аж под собой землю копал, а Сёма спокойно шёл, землю обнюхивал и только уворачивался
В данную секунду мой хорь занят тем что гоняет мою собаку(немецкий боксер), распушив хвост и шипит. А когда он "в засаде" он припадает к полу, и водит хвостом-ершиком из стороны в сторону и постукивает по кафелю))) и уши вперед направил))