Мой тоже виляет хвостиком когда сильно начинаю ругаться. Бывает когда под пододеяльник залезет, а мордочку высунет немного для разведки, смотрит и виляет хвостом У меня это вызывает бурю положительных эмоции!!!
kiska150, ага особенно когда ложишься спать,а эта морда под одеялом внимательно следит за твоими ногами и активно размахивает хвостом я все боюсь что я засну, хорь меня укусит за палец, я сильно дерну ногой и не будет у меня хорька :DDDDDDDD
Виляют. Вот недавно умора была. Три кулька кругом входами в центр круга, в каждом хорь. Смотрят друг на друга и каждый кулек сотрясается от виляния. Все охотятся друг на друга
Фенька в этом плане скучный и хвостом не виляет..а вот Лекс сегодня напугал: тишина в комнате, парни спят каждый в своей клетке, лежу на диване, читаю книжку и тут..шипение и стук Оо я в непонятках, голову поднимаю - все тихо, все спят мирно..смотрю дальше: Лекс спит в углу и снова слышу стук - по углу стучит хвостом и снова шипит) не иначе как охота во сне) минут 5 с перерывами стучал хвостом))
до появления второй хореморды моя Фреда не виляла хвостом, а щас, просто ужас они когда в засаде друг на друга постоянно хвостами виляют, да так сильно что кажется вот вот оторвется.
У меня когда охотится, тарабанит хвостом ) Но только если в тоннеле или за кроватью в нычке, в общем, в узких местах. а так, если решит поохотится - просто прыгает на ногу с разбегу ) АНа других животных не охотится, что на хорей, что на кошек-собак. С хорьками хоть играет, а остальных игнорирует )
и я меня так же... попу запихивает в щель между шкафом и стеной, там где совсем узко, и хвост как помело в разные стороны дергается грохот стоит такой, что ночью просыпаешься..
Не, ночью мы спокойно спим, потому как в клетке )) Хотя вчера сунула ему новую игрушку, шарик пластиковый какой-то, так раза два-три будил, стукая им по клетке ))) На будущее решила ложить чего-то не такого громкого, я спать люблю ))