Aсик у меня влияет хвостом когда играет, но редко. Я когда увидела в первый раз очень удивилась, не думала что хорьки влияют хвостами:)
сегодня Лекс показал мне пропеллер) все игрушки ему уже надоели, за несколько минут сделала новую из веревки, "желтка" киндер сюрприза и бубенчика, отодранного от надоевшей уже всем кошачьей удочки) полчаса гонял за ней счастливый, гукал и шипел и не переставая вилял хвостом видимо для скорости бега
А я вчера увидела еще одно чудо: муж сидел за столом, кушал арбуз, Сонечке чуть-чуть дал. Она после этого сначала очень доверительно заглядывала в глаза - не подействовало, попыталасть в стоечке постоять - не работает, после этого она просто впилась в него взлядом и хвост как давай ходить, быстро-быстро - это вот что? тоже охота?
у нас только Темка виляет хвостиком, когда играет и когда чует запах пасты ( залезает на второй этаж клетки облакачивается на боковинку, поднимает носик вверх и виляет хвостиком , да так быстро что выглядит действительно как пропеллер )
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
у меня хвостом виляет,когда мой палец у него во рту находится! играет он так
Тимка(21.07.2010)
виляет хвостом когда к клетке подходит кот
две недели назад впервые увидела как Кекс хвостом вилял во время охоты на меня