1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Молли, шоколад хорьку, как и другим животным запрещено давать....купите лучше йогуртовые вкусняшки
Добавлено (28.01.2011, 22:45) --------------------------------------------- кстате приучая к стоечке, например, чем-то вкусным, можно в итоге получить прекрасную попрошайку
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
113 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Норильск
С нами с 29.10.2010
Т@нюшка, это точно хорятины хитрые,моя встаёт в стойку и делает глазки как у кота из шрека...ну как такой лапочке отказать.....мы научились четко делать переворот,учимся прыгать через барьер и танцевать.....правда если вкусняшкой не пахнет,делаем вид,что не понимаем чего от нас хотят
377 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 31.10.2010
Надюша, Дада у нас в точ точ тоже самое! Смотрит своими глазками и просит... Не реально вот такой. Прелести отказать... А без вкусняшки ничего не сделаю!! Так что дрессировка без лакомства это все равно что есть суп руками)))
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
62 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 20.11.2010
насколько я знаю это для всех животных и не шоколад а сладкое не то что фатально просто оно не переваривается раз, а два у них инсулина вырабатывается очень мало и они трудно перерабатывают. но не то что прям фатально...фатально это когда целую шоколадку сожрут
113 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Норильск
С нами с 29.10.2010
miranda97, посмотри видео где -то на сайте есть,где хоря кувырок делает....обрати внимание на жестикуляцию хозяина....главное,чтобы Чип понял чего ты от него хочешь....Я не знаю как это описать...вообщем ведешь изюмкой,так чтобы он перевернулся,я первое время чучу одной рукой чуть придерживала,чтобы она лежала,а второй (в которой изюм)как бы обводила вокруг шеи и помогала ей перевернуться целиком(толстенькая она у меня,попу лень переворачивать)Вообщем, у меня она раза с 5-7поняла чего я от неё хочу.И желательно сопровожнать действие какой-нибудь звуковой командой.....
4 сообщений (новичок)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 30.01.2011
Всем привет! Я своего Фунтяшку обучила кувырку в 4,5 месяца. Обучала около 2-х недель, научился пока в одну сторону кувыркаться, в другую пока не умеем.
118 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Новосибирск
С нами с 14.04.2013
всем доброго времени суток. слышала да и видела несколько видео где показыкаю чему научили хорька, видео есть где мужчита стреляет рукой в хорька и он падает как мертвый) влышала что девушка научила хорько командам "место", "лежать", "стыдно"( хорек так интересно опускает виновато голову).
вот и создала тему, может кто нибудь знает как это делать и поделется опытом?)