вот и я пытаюсь Рокси приучить к ласке. но у нее шило в попе, ни секунды на месте. вчера 1ый раз за неделю умудрилась ее на руках убаюкать и то только после часа развлечений. не понимаю пока как она ласку проявляет, то лижет, то туд же прикусит!
У меня Пич когда что-то просит(если я на кухне что-то делаю),ложится мне на ноги и лежит пока я не дам ему вкусняшку.А Тишка,стОит мне присесть на корточки,залазит сзади на спину и пытается мне ухо вылизывать
Шенька мне уши вылизывает в знак большой хориной любви и преданности На ступнях лежит если устала или хочет на ручки, целуется, ножки ручки облизывает, недавно начала "чистить шерсть". Подходит к ногам, сначала лижется, а потом начинает "прикусывать" как будто блох у меня или мужа в ногах нашла . Ладно у мужа, у него хоть волосы на ногах есть, а меня получается за кожу кусает Лимоха лижет ноги, потом кусает. Иногда целует, но нужно вовремя убрать от губ, а то грызанет. Он у нас не нежный парень
Добавлено (02.07.2012, 21:41) --------------------------------------------- Еще они ночью приходят проверять на месте я или нет. На диван залезут, попрыгают на мне, потом подойдут, носом в лицо ткнуться и спать уходят
Лимоха лижет ноги, потом кусает. Иногда целует, но нужно вовремя убрать от губ, а то грызанет.
Вот-вот, и мой так же! Лижет, лижет, а потом хвать - и кусанет. Не сильно, правда)) Ну, меня не сильно А вот сегодня произошло нечто странное. Я сижу за компьютером, Филька спит в клетке. Проснулся, выполз и, позевывая, поцокал ко мне. Беру я своего мальчика на руки, а он свернулся калачиком у меня на коленях, положил мордочку на ладонь - и дальше спать! И дрых так часа два. За всё время совместной жизни ни разу такого не было, Филька вообще не очень любит на руках сидеть, а уж спать и подавно. Вот теперь сижу и думаю, что бы это могло значить))
А у нас все просто! Если Диана начала целоваться значит ей сегодня ооооочень хорошо и она готова показать нам, что она умеет проявлять чувства, хотя девка самостоятельная! В основном только мордочку умеет делать такую, что и так понятно, что мы ей нравимся! А Шнурок помимо того, что может зализать до дыр, считает что висение на ноге у мамки с папкой тоже является проявлением ласки и внимания с его стороны!
Acosta, Вкусняху то наши и за себя и того парня без уговоров съедят, а что не съедят то попрячут! Сейчас пока у нас Глюк, ваще повадились и корм прятать, ну и жадины у нас растут!
У моих новая фишка - обнимать ноги ... Если стою, подходят, вылизывают, ложатся на ступню и передними лапками обхватывают лодыжку. Если лежу, могут просто сверху на ногу залезть и обнять. Начал Ежик, Линк от него перенял . Если начинаю их гладить/чесать в этот момент - уходят, то есть это не просьба о ласке и внимании с их стороны... Муж такой чести не удостаивается . Особенно забавно и трогательно это выглядит, когда хоревичи оккупируют обе ноги ... Облизывание рук и целовашки у нас постоянно .
VeronikaToretto, не знаю... Просто я не могу сказать, что они уж прям такие ласковые, чтобы просто так обниматься . Вот за вкусняшку или за ласку или нашкодив по-крупному - да, это они с удовольствием и даже подфунькивая от счастья . В-общем, непонятно - прямо прилив нежности у малышни...
А я бы не сказала, что мой Кисёныш ласкается... и уж точно не обнимает. Нос, уши, глаза вылизывает по немножку. а когда его игнорируют, он лапкой зовет.