Вот моя хоря пока что никак не хочет ласкаться! я конечно понимаю, что он у нас всего неделю, но так хочется его ласки и любви... Особенно, как начитаешься кто что в форуме пишет, так аж сердце сжимается. Так Кекс у нас еще и гонный.... это что-то мечится, бегает, мечет все и нас нет-нет да цапнет...
а наш после кастрации стал такой игривый и добрый! Кстати хотела спросить, что значит когда он начинает как-будто бы блошек искать по нам? это он так ласкается что-ли?
А наши малыши оба любят папу... Лиза по утрам заползает на Диму сначала вылизывает ему глаза, потом все лицо, потом спину, ноги...а потом начинает блошек искать...и когда уже разыграется - впивается своими зубами в самые нежные места и не отдерешь же... Кузя руки вылизывает... А о мои ноги они потягушки устраивают...
а если наш напакасти ему муж кулак показывает, хорик боиться уши прижимает и пятиться назад. а если я ему кулак показываю он его лизать начинает и тереться об него. вот такой он подлиза.
Лижется и целуется. Урчит и кудахчет, как будто у нас дома не хорек, а курица живет. Даже по телефону иногда когда разговариваю мои собеседники спрашивают - не курица ли у нас? А вот 2 дня назад появилось новое в его поведении: лижет руку, потом легонько берет в зубы и хочет унести в свой домик или укромное местечко. Уж не знаю что и думать, что он хочет этим мне сказать?
заЧЕМ, хочет табя к себе в нычку отнести и положить там, что бы ты всегда был или была (в профиле написано имя Яна а пол мужчина, не знаю как обращаться) рядом. любит тебя и раставаться не хочет ни за что!
Магия у нас не ласкается... она позволяет себя гладить (ну, я не считаю вылизывания нам ног, рук, ушей... это как у всех, наверное) Но на самом деле ей нравится, когда ей чешут как-бы "между лопаток"... Она выгибается как кошка (в дугу) распушает хвост и виляет им, и интенсивно что-нибудь лижет... Очень ржачно Надо как-нить снять на камеру...
А наш,в цалуется, да притом как настоящий мачо,в засос=)) а когда кладем его на диван,он тут же несется к нашим ногам и начинает их то лизать,то покусывать, а у мч моего еще и волосы выдергивает))
У моей хорьки немного странное поведение, кусаться вроде бы отучили но вот наблюдаю у нее этакие эрогенные зоны... К примеру "хлебом не корми" но дай куснуть за локти, колени, подбородок особенно, ну и нос не откажемся Было ли у вас такое, чем это может быть обусловленно?
у Дорфа всегда любимое - это уши, пару раз даже увлёкся и про пирсенговал. Вот знавал я одного хоря, так тот был настоящим хищником, мог нежно облизать всё тело, расслабляя "жертву", везде лизал, пока не добирался до вен...
у меня Сонька тож вечно уши облизывает и покусывает, в згибе локтя вылизывает, шею всю вылизывает...волосы перебирает...вобщем делает полный расслабон...Но по поводу облизывания в сгибах и шеи...мож они чувствуют, где вены находятся близко к коже... и где кожа понежнее...вот и срабатывает инстинкт хищника, а сделать больно не хотят, поэтому и остается, что только вылизывать...
у меня полина, если я на кровати лезет целоваться, причем по взрослому и дышит громко и хрен оттащишь, а гаррик любит залезть на ноги, выпросить чтоб его погладили и с удовольствием пустить фуньку, вот такая любовь
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Miss_Miusy, у нас таже фигня! как будто у него вся радость в жизни- кусаться!!!!