653 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва(Беляево)
С нами с 28.01.2007
Сегодня сижу, за компьютером,Лимошке дала парочку йогуртовых конфеток, исижу дальше у нас на форуме! И вдруг чувствую ,что Лимошка как котёночек головой трётся о мою ногу!Я в шоке была!так приятно! А ваши мохнатики так делают?Или как-то по другому, свою любовь показывают!?
1365 сообщений (хорефан)
Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Мои тоже так иногда делают, правда по большей части когда морда мокрая после поилки А Клёпка любит залезть на колени, свернуться калачиком и руки облизывать.
1365 сообщений (хорефан)
Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
А Смумр три месяца свою любовь проявлял исключительно кусанием. Наверно, думал что именно так и надо общаться. Я - хорь, ты - большой хорь, давай кусаться!
1365 сообщений (хорефан)
Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
TWIX, ещё как! Даже видео где-то есть на диске, как я с хорём в зубах по полу на четвереньках шествую к клетке. Муж был в истерике от смеха, а я старалась добиться полной правдоподобности в наказании.
653 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва(Беляево)
С нами с 28.01.2007
Quote (Соня)
ещё как! Даже видео где-то есть на диске, как я с хорём в зубах по полу на четвереньках шествую к клетке. Муж был в истерике от смеха, а я старалась добиться полной правдоподобности в наказании.
574 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва
С нами с 17.10.2006
Тут главное ровную линию провести, а то у нас училка была она себе брови рисовала они были ужасно не ровные, так еще постоянно с удивленным выражение лица рассекала по колледжу (высоковато нарисованы были)
А у меня Тимоша раньше любовь (даже скорее страсть) проявлял так: возмет меня зубами за подбородок, причем крепко так держит, глазки закатит и сидит... Больно жуть, но даже наказывать не могла, любовь же