А я когда своего хорю на руки беру когда он в тоже таком нжном состояние начнает лизать руки ,щечки, и т.д
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
а мои не ласкаются (((( если поймаю, руки немного полижут и сматываются...... может повзрослеют и подобреют, а пока наслаждаемся их видом и игручестью.
Mamaya, странно у меня маленький и ласкаеться... Мне кажется не обязательно ждать пока они позврослееют ... как нить проявят свои чувства и приласкают...
моя ласкается просто- подходит, лижет тебя, лижет..... ты теряешь бдительнось и тут... укус))) и хорек с самым довольным видом улепетывает куда подальше
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, а у нас такое тоже бывает сегодня подошел учюев запах лакомства у меня в руках и начал ходить за мой и смотреть на меня такими умолящеми глазами...
а мой так просто не целуется,только когда на руки возьмёшь и первой поцелуешь,а когда его гладишь,может и полизать в ответ ,но самое интересное происходит ночью,он приходит ко мне в кровать,тыкается свои носом в лицо,а если не обращаешь внимания начинает будить своими когтяшками,вот тогда я просыпаюсь и начинаю его гладить и он от счастья начинает "кудахтать",а днём он наверное стесняется
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
Мой Мишаня любит сначала полизаться, а потом покусаться
Мишаня • Фунтик
Облизывает руки, нос)) Ласковый укус - тоже бывает!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Обнимают за ноги, руки. Юки целовать невозможно, лезет языком в рот. Француз по документам Шайни целует интересно. Сначала в нос и не угомонится с нежностями, пока легонько не прикусит нижнюю губу Ну а Габи всё время, что она у меня, ластится
Мой вообще не умеет ласкаться, только бы поиграть ему 2 мес, подрастет -надеюсь научится
Прохор Ильич
Samsa, радуйся - игривый веселый хоренок - здоровый хоренок . Может, и будет ласковым, а, может, и нет - все индивидуально и очень зависит от каждодневных взаимоотношений между вами...
А наш за руки кусает, а лицо лижет При чем даже если он разыграется и я поднесу его к лицу не укусит, а вылижет
у нас Хлоя такая, кусается когда играет, порой даже сильно, а как только к лицу подносишь тут же целуется, хотя иногда но очень редко чутка прикусывает, но совсем чутка, у меня собака тоже так иногда делает, от сильных эмоций во время поцелуев прикусить может
Ручки лижет, ноги. Но чаще всего просто поиграть просит) Но когда разыграется - может сильно куснуть
Хорьки: Рома Мы немного больше чем пусто. И немного сложнее, чем просто.
А я своего отучаю кусать даже играючи. касаться зубами можно, но сжимать их - атата. Это меня Умка надоумила, я поначалу думал, что у них инстинкт, а оказалось, просто недостаток воспитания
Наверное, поэтому в том числе, хорь не ласкается особо. Лижет только по делу, если еда закончилась или крем на руках-ногах почуял. Если на руках держу, то лизнуть в щеку может, а так он не особо нежный.
У нас Ежа врубился, что сидеть на руках очень даже кайфово, теперь сам на ручки просится и когда его берешь - сначала залазит и вылизывает мне уши и шею, а потом ложится - мол, я свою часть выполнил, теперь ты меня гладь и чеши . А Линки стал совсем не ласковый, только кусается и убегает - на руки ни в какую .