541 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Сочи
С нами с 16.11.2012
ну переднюю лапку поднимает и машет (сложно описать, а сфоткать конечно же не дает ). Может Кисюша и не ласкается, зато мои настроения угадывает точно, вот когда я прихожу ну ооочень уставшая, или очень грустно, он на колени забирается ко мне и лежит калачиком, на мой взгляд, бесконечно долго, с учетом того, что вообще на руках не сидит
39 сообщений (любитель)
хоревладелец
Саратов
С нами с 17.07.2012
У нас Сонечка сначала залезает в свою переноску, играет там, потом выскакивает из нее и залезает ко мне на колени, лижется и спать там же на коленях ложится
Зализывает хозяйскую мордочку в районе глаз и бровей. Призывно смотрит, если хочет, чтобы его взяли на ручки и погладили, при этом он поворачивается и выгибает спинку при почёсывании и поглаживании. Плюс он всегда стремиться, чтобы около него был мой запах. Если в комнате слишком жарко, чтобы дрыхнуть под одеялом, он старается упереть мою вещь, чтобы с ней забраться в домик.
2280 сообщений (хореман)
хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Nadezda, конечно отучите!!! Умка, а у нас Лимпушка наоборот - не любит чмокаться с небритыми мужиками, сразу за подбородок прикусывает, не сильно, а так, между зубов зажимает, любит гладко выбритых
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
knopochk@, какая эстетка . Наши каждый день что-то новое изобретают, всего уже даже и не упомнишь... Сейчас дома холодно и хоревичи стали гораздо больше к нам жаться, залезть куда-нибудь под одежду и "таскайте, мама, ваших дорогих хоречков" ....
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
knopochk@, ага, 4 любимых пушистых килограмма . Вчера Манюня в гости приезжала, Линк увидел - залез на руки и не с места... Зато как понял, что Манюша не останется, все - только его и видели . Сразу к кормушке дернул . Вот так вот "мама мамой, а кушать хочется сильнее" .
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Cчастье)
а ваши хорьки шипят громко, как кошки?
ага) это они когда злятся) Но Диме этот звук нравится и у него Шанель чуть ли не по команде шипеть начинает, когда он ее губами за холку сжимает) при этом хорь не злится) это как с вилянием хвоста - обычно это признак злости, но знаю хорей, кто вилял хвостом за вкусняшку)
2280 сообщений (хореман)
хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Acosta, как здорово, а у меня Лимпуська не виляет А шипеть да, мы такие шипелки! При чем не только от злости, но и в качестве возмущения (когда игрушку отнимаешь) и в игре - бесится, нападает и шипит, а потом с гуканьем деру дает!
95 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва, Бирюлево-Восточное
С нами с 18.11.2012
Наш Василиус виляет хвостиком, когда в ванной развлекается со струйкой воды, очень интересно лежит, все лапки под себя( их даже не видно). Виляет когда, сам весь в укрытие ( в тоннеле например), а моська торчит.Шипит только по поводу, а их много, все не перескажешь, один такой: есть у него игрушка мягкая( молот), при ударе издает звук бьющегося стекла, так вот если Васек ее куда-то тащит,бежит, игрушка в пасти и попадаешься ему на пути, не выпуская ее, такое шипение издает.Ого!!!Шипит если ему что-то запрещаешь, подходит к запретной зоне, сначала прошипит( мол Я здесь, и заделаю свое дело).