По опыту - деревянная клетка очень уж впитывает запахи. И неожиданности, сделанные мимо лотка))) Вода дырочку найдет ) Но отмыть\отдраить вполне реально.
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
дела сердешные, сейчас уже лучше родные стены лечат )) может вообще всех удивлю и в понедельник за выпиской ))
Смирнухи, м-дя)) Просто там на рисунке напротив полочек написано ДСП. Но вроде полочки так хорошо запаковываются в металл, что не должно пропитываться)
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Дежа-вю, я не помню, что тебе кто-то разрешал или тем более приказывал болеть! Так что ты это дело брось!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Бьякко, точно! вот она внимательность. все-таки интересно сколько такое удовольствие стои на заказ...
Добавлено (22.01.2008, 00:52) --------------------------------------------- И рискну... Очень надеюсь что не нарушаю правила. Если что примите мои извинения и удалите сообщение Этого мастеровитого мужичка захомутали шиншилятники, но, думаю, вполне захочет и для нас поработать (кому, конечно, по карману). Они договорились с фирмой по изготовлению витрин и выставочных стендов на изготовление моделей на заказ, а эти модели, в дальнейшем, дорабатываются по желанию клиента. [murl=www.chinworld.ru/site.xp/053056054.html]Вобщем вот сюда[/murl]. Полагаю что это Москва. Ни в коем случае не занимаюсь рекламой, поскольку сама к данному человеку не обращалась.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Котя, спасибо, буду стараться ))
PinkaCat, пока никто не видит, пусть весит *шепотом* Сыылка интересная... короче я не знаю
Я считаю, что люди держащие хорьков в клетке, либо ленивые, либо неадекватные, либо реально не понимают, кого они держат, ну посадите кошку или собаку в клетку, какая разница? И не надо рассказывать мне про ранимость и хрупкость этих зверьков, у меня трое и еще много было на передержке, и ни с кем ничего не случилось, пгтому что квартира защищена.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Дежа-вю, Если домик будет 3-х этажный, то можно будет сделать на 3 этаже спаленку - повесить гомак или мягкое кашпо. На втором игровую, на первом туалет и столовую разместить где-нибудь... А ещё можно в пристройке поставить кашпо для копания... или что-то в этом роде...
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни